比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 请问前程大哥和朋友们,发动机风扇 外围一圈 二次进气海绵是否可用空滤 来代替,消..

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问前程大哥和朋友们,发动机风扇 外围一圈 二次进气海绵是否可用空滤 来代替,消音效果如何?
沙发
可以代替,但是空滤棉厚度较大,密度较大,这样的话风阻会比较大,有何影响,未实验过不清楚,一般的不会有大问题

地板
jingjingxizi 发表于 2014-12-6 23:301 b8 P+ i2 r4 v( I
可以代替,但是空滤棉厚度较大,密度较大,这样的话风阻会比较大,有何影响,未实验过不清楚,一般的不会有 ...
1 e$ J2 C7 Z$ E
谢谢,我更关注 消音效果,假如 消音效果更好的话 我就用空滤 来代替

xuxiaolin163 发表于 2014-12-7 11:15( w' I* Z  [$ B- O* d6 v
谢谢,我更关注 消音效果,假如 消音效果更好的话 我就用空滤 来代替
. y  j) n$ e& n' H
海绵密度大了当人隔音更好了,我做音响都用密度大的隔音海棉

& Y2 z  m6 P; t
这是我当时车上的海绵,感觉密度还挺大的。
" L( z0 j1 |% n9 y; `1 P! M- {楼主可以用空滤试试。, f+ H6 _- T$ Y( U9 k% T. `

前程 发表于 2014-12-7 21:24
+ |+ H6 U0 d7 l& \这是我当时车上的海绵,感觉密度还挺大的。
/ F& [( V6 {5 R楼主可以用空滤试试。

, o3 O; L% L. E前程大哥 今天我把空滤剪一截下来放上面 下面白色海绵还是在用原厂的 官方解答说是全部用空滤代替 理论上可行 犹豫空滤密度大 会造成进气量较少 最终结果长途使用杠头会过热,不过希望我这个只改一部份方案 理论与实际都可行