比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] cvk26如何改裝?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位前輩大家好!
4 b; X# N3 z/ p, Y( j我是新加入的台灣車友
1 r; ^9 e  R9 I: O我的車是vespa et4 p3發動機
( `6 H' x7 M3 M0 A想改裝cvk26化油器 6 V( \9 T8 h+ G8 D& B3 V5 _
請問要用哪個型號的
$ P  R1 l) u; t  u& y# h. V進器歧管,空濾連接管,油門線要用哪個車型裝呢?0 j# G/ Q1 q' N
沙发
比亚乔fly ,ra1,车型的相关部品可能适合你。

地板
p3机器匹配的是米库尼化油器,不知道楼主所说的改装,是想换一个能匹配的化油器吗?
6 c! r, m2 R) M2 `+ R
# I9 w% l4 |( C% N' c/ \淘宝有家卖这个化油器的,楼主可以打开链接看一下:http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=11#detail

% j1 Y. L; `! J* \是的!我是想換上CVK26的化油器
4 `+ S# G( N4 d8 O感謝各位的回覆!

, m- d6 K- Q" n' ?7 i
是的!我是想換上CVK26的化油器6 q' `3 T( r* Z; |$ ?' E9 h
感謝各位的回覆!

换FLY125的京滨CVK26化油器可以用。前后孔距一样,主要是电子风门插头和油门线接头不清楚是否一致。