比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 76587120

[提Ⅴ报告] 才到二天的VESAP 300 报告

群里  大贸的250 有人竟然4万8 买到。       我是5万5买的,还以为是蛮便宜的了

前程 发表于 2014-11-26 19:36
* l. g" g, J) v* I6 [恭喜楼主,喜得爱车

6 w$ z; o. g/ t# X& d" _3 x谢谢

大海无量啊

楼主的评论有问题,我250和最新的ABS300两台车都有,内部走线一样好不好。还有就是新300的坐垫明显比大贸250的坐垫要硬,质量也差。250的是SOFT品牌的,你看看最新款的300是什么牌子的,告诉你没牌子!!!

风吹屁屁凉 发表于 2014-11-25 19:21' ]; ~6 k# d! i8 G9 @
大猫啊?多少钱
. N( A. Y% j/ Y) j
这车目前只有水的

76587120 发表于 2014-11-25 16:30
6 g& Z( ?" \' W3 R+ Y' g$ [+ J: p开箱时的样子, VESPA 250同300的马桶不能与换,我们试了一下,300的马桶更大,二台车的走线也不完全一样 ...

" e% Z7 j1 z* W2 E, B楼主,shoei mash-x 这款头盔 能放进新款的马桶吗?

Marlboro.hyq 发表于 2014-11-26 10:54
2 {& }! k3 |7 c: j9 V- n, I' E& p很棒很漂亮,要是大贸的价格再亲民点就更好了。
+ ?7 v% t4 l! q, p* Z  u# D+ {
大贸还没到货,打听下来基本就是6.8或者6.9W 的样子、。。。。差距明显啊!

恭喜楼主,喜得爱车

好车!楼主牌照如何解决啊?渝A有办法上么?

重庆兄弟好啊!!!

通过图片看出来了,大贸的车架上有宗申比亚乔的标牌,水车没有。细看走线差不多少,座桶大小肯定不一样。这车做工真是一流,国内的厂家什么时候能达到这样的技术啊。

76587120 发表于 2014-11-26 09:35
+ W+ T0 Q& ]+ V& K. H大贸暂时没有这车

8 O0 c+ j2 N9 c4 h是啊,只有250IE
6 N/ `4 @& ]+ W; w
' h7 V8 n( k: J$ q. x* @; W7 j国内神码时候才能和世界同步?

恭喜LZ 喜得爱车