比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xuxiaolin163

[其他问题] 两车同一天提 发动机声音区别如此之大,比亚乔你真NB重庆总代理售后更NB 从投诉--维权

mhl1683 发表于 2014-11-24 17:23- {" H- S" H5 Z. l
我听的像拆掉二次进气海绵后的声音,楼主拆下发动机风扇罩子检查下二次进气的海绵有没有装好
' d3 _4 q9 G; `
谢谢你的回答,目前售后就近来处理。车子我不敢拆他的,免得找话说。

xuxiaolin163 发表于 2014-11-24 17:32' O2 T/ L! s( T- x- p
谢谢你的回答,目前售后就近来处理。车子我不敢拆他的,免得找话说。
- u/ m0 [' b% ^% s& K
这个时候确实不该自己动手拆!: }0 ^) @, q. E# g6 R: I
我的FLY也是新买来的时候不好打火,拖车两次,可能是我之前不懂,打火不带油门造成的。
  G  Z3 u  x. Q1 n# ]3 H2K公里不到就把启动马达和超越离合换过了,3K公里油管又破了。
- Y* e2 d2 V' l" E; R不过还好后面没遇到问题了,现在用得很爽!
" J2 c0 Y8 F4 G  C0 g2 F$ n  h唉,国产车细节问题伤不起啊!

请楼猪再组织一下文字吧

得气先 发表于 2014-11-25 00:270 ^0 ]$ @% [$ o/ [$ x
请楼猪再组织一下文字吧
5 r+ r# v1 P; C2 Q4 f, z, H
难得搞 车有问题 没心情

2014/11/25 今天早上11点过,接到重庆总代理售后余经理电话,于下午13点去修车,经过一个多小时的检查,分别改了国三管子,调整了怠速,发动机风扇添加海绵,传动异响拆开后清理了灰尘,目前所有问题均解决。最后非常感谢重庆老顶坡袁大师以及另外两名MP3乔友,技艺高超,解决问题迅速,最主要是连续跑了100多公里来到当地处理,这份心只有真诚的乔友才能领会,再次谢谢比亚乔重庆总代理以及重庆老顶坡比亚乔专卖店袁大师。
2 x3 M! L) H0 S# a0 ^' ? # k) F3 G$ `" n- P" l6 L. g+ |
最后附图:用照片记录写出真实的解决问题
% q7 B7 {, `% n' b3 F# C

我觉得LZ的怠速太低发动机没什么大问题!调高怠速就可以了!楼主朋友的怠速太高了!

前程 发表于 2014-11-21 22:486 G9 f* ^% f$ o$ @1 x, w; ^
楼主车的怠速过低。
4 p2 E3 q( O9 u: c  w0 ^9 D, o听一下我的车怠速频率:1750
  v$ g) `7 N) m+ y" I1 F' h4 K
前总,帮我看看这两颗丝是什么地方的?(之前自己换吊架,装好车后多了这两颗)

我的车还没到300公里时也熄火3、4次,后来参照前程大哥改了油管,就一直好好的!

加油,毛病很多 我的油表出问题了,还没去找经销商

哥们·重庆总代理售后电话是多少··我是台风·3个月新车·目前问题不断·

zhou546987 发表于 2014-12-20 11:25
5 l. S, G2 o# f$ G2 g3 B哥们·重庆总代理售后电话是多少··我是台风·3个月新车·目前问题不断·

: @! Z' Z4 s8 m: Y/ j电话不方便透露给你 毕竟是个人隐私。 你的车确实纯在很多文件,建议通过视频录制发在网上,然后把链接发给 比亚乔官方网论坛上,比亚乔佛山公司 很重视产品质量问题,总公司会联系代理商来处理。 只要确实有问题,比亚乔公司会不计成本把车弄好,请你放心。