比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

准备明年入手一辆比亚乔fly150,对此咨询一些问题......

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人85后,上海郊区户口,已有一辆沪C牌的150CC小帅哥,驾驶证、行驶证均有,年检、保险都齐全。上海这种大城市里汽车多、路网庞大、交通堵塞,因此这几年并没有想买车的打算。所以最近想买一辆好的踏板车,作为平时代步或则郊游旅行用。因此最近关注了一段时间,通过网络信息得知,比亚乔fly150评价不错,正好我也考虑带老婆和今后会到江浙沪一带骑行旅游,所以150CC的排量还是要得。咨询过上海****摩托车车行,他们也推荐我fly150这款,而且说沪C蓝牌没问题,但是我心里还是有点疑惑,到时我买了我如何将旧车上的牌照转到新车上呢?另外这款车感觉比较小,会不会带上人感觉有点拥挤呢?
沙发
一人名下只能有一辆蓝c,因此你的小帅哥要过户给别人,然后再买就可以了

地板
你想要蓝牌z最好不要带人,抓住要扣分和罚款的。

其实在上海大家都在载人,都默认了,大街上电瓶车踏板车载人的到处都是,这个我到是不担心,有一次我还直接问了警察,关于踏板车是否能带人,他也比较含糊,说这属于机动车,带个人应该可以的,我说电瓶车都带人的,他回答:“对于电瓶车我们都是口头上教育”

我从新买辆车,等于是可以去车管所转的吧!据说是旧车报废处理,或则就说偷了也行。

我也是上海,FLY150,旧车报废更新,换上牌单,如果报失,等半年才能重新买车上牌。

我先在用的150CC小帅哥性能感觉还不错呢,09年买的,只是用的少,之前放在家里很长时间,目前大概18000公里,发动机无杂音,就换过一次化油器和点火石,如果去报废的话感觉好可惜,看到人家fly150问题那么多都有些犹如自己的选择了,关键还有一点大家都说单减震造成的歪屁股这点也很致命。

可以到淘宝看看,有家比亚乔店卖的不错,价格应该比你们实体店便宜

买阿不错的车

淘宝买,价格比实体店便宜

走过路过看看鼎鼎