比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ricky

[拥乔生活] 上海出沪A蓝牌比亚乔RA1

坂上之云 发表于 2014-11-21 22:57
; z! R6 R- f& b# p我数学一直不好 只会慢慢数7 w1 O% E, b. y2 S2 g
09 10 11 12 13 14  吖?正好5年哎

, M# J( a. L, ]/ b+ a还差一个月

hxdalxh 发表于 2014-11-22 00:15# s4 @& m. K& z  Z5 C) x3 T
现在都2014年11月下旬了,还没5年呢?
" i3 Z% U3 {5 H" t- P再过1个多月都6年了.

' ~9 [/ R1 h, l) N放心车况肯定比你的要好 不止一点点

ricky 发表于 2014-12-13 13:56
3 n* ]6 X+ x: F3 Q# m& p放心车况肯定比你的要好 不止一点点
8 l7 j$ ^3 I4 k  ]/ Z
表头130也和我比么?我的表头110就比你的快了

hxdalxh 发表于 2014-12-13 23:356 B7 p* f  I4 Z1 Y4 p" U9 O) u) e
表头130也和我比么?我的表头110就比你的快了
9 N0 y/ b$ K! G. l* e9 y  D8 Q
在做梦吧
2 v$ s0 z$ b0 f5 t0 r% }% k+ N同级别 你头像那辆 & T1 S; Z: ^6 ]$ @# b

& _3 r3 W% s+ P9 S, v3 _) e
ricky 发表于 2014-12-13 23:557 C9 W# k$ |2 ]& a
在做梦吧 $ g; \# g( r# |+ E; ]- n
同级别 你头像那辆

, i/ g' t  s3 A" D! G. R$ R* m) D5 K  W) l1 Q
不知道谁做梦呢?车卖掉了?
5 G; b; Y7 {) D4 HRA1的表头极其欢乐.表头130 GPS100都没.5 a: i7 z8 k. }  R& Y) o

7 f& p9 J" \# |! U* E. O! e7 V3 b
- j$ c4 M9 f* x% f4 W; o* }) `2 x8 @9 A. F: ?

" k# m6 B# S( D' V6 |( ^' _0 P: _9 r% C% {# R7 A1 D9 z
8 X" W" J. a9 {0 F4 E. x

! u% L( }! S" @" |. h+ U5 Y& `" Y0 Q8 x- t7 Q

hxdalxh 发表于 2014-12-15 00:15
- b/ |5 C+ g. q5 o) n不知道谁做梦呢?车卖掉了?. s0 e; H4 T7 L1 t) X- V% [, }  H! C
RA1的表头极其欢乐.表头130 GPS100都没.
1 b; |+ O1 r3 L+ I
慢出 & M& p- q8 u3 ]8 K  I  n$ l2 M
GPS 也只能参照 因为 你在天朝

最近牌照涨了,车应该出了吧

hxdalxh 发表于 2015-4-20 17:059 V6 W" A1 J0 i! j7 Z# L
最近牌照涨了,车应该出了吧
- O; {6 Z. k9 Z# l
有人要吗

车子出了没?

happyjulian 发表于 2015-6-8 22:094 M" n5 w3 G# k
车子出了没?
% }  F  i/ f! d
没~~~~~~~~~~~~~~

现在牌照也不止85000了,你应该涨价了

b.flying 发表于 2015-11-23 20:02
5 k; Y" N/ S/ P4 A' Q现在牌照也不止85000了,你应该涨价了
& H8 n2 _/ {, A+ \3 G9 ~; R
车带牌 100000RMB
0 Y# ]3 ?7 ~( ?' P目前牌照 9W6 RMB8 v' h0 Y, `$ w9 A5 v
http://sh.58.com/danche/24085563491128x.shtml?psid=170433140189850626282672624&entinfo=24085563491128_0&PGTID=170433140189850626282672624&ClickID=1&iuType=p_1

还好没人买,据说现在牌照15万了。。

b.flying 发表于 2016-4-27 10:35
$ |6 b2 `& B6 ^: w还好没人买,据说现在牌照15万了。。
# B* {: i6 {7 I9 K
15W在卖 你会买吗

ricky 发表于 2016-4-28 22:36; b2 W4 w6 ~8 i0 q
15W在卖 你会买吗
' `3 }- W& }* G8 f( B
总会有人买的,这个已经不发了,不属于“商品”范畴。。前两天去标志专卖店问了,沪A黄牌25万,蓝牌13万,实价没啥余地。。将来不知道会涨到什么地步