比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 上海出沪A蓝牌比亚乔RA1

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 ricky 于 2014-11-18 22:55 编辑 ( _8 l0 ?6 n/ k6 i3 d' q' ?
/ F: y7 [7 z5 [3 O
上海出沪A蓝牌比亚乔RA1
$ ^4 F# o. I% B3 M* a% s2 W. e8 e5 `6 U/ v6 n' d1 x, u
09年购买 成色9新 平时保养得当 若要考证可以询问比亚乔4S店小潘 “黄色RA1车子很干净,车主下雨天不骑”$ A5 d6 Z% c& p* x, h' J; Z
: f# C+ |! Z- V* x; O! I
磨合期内用了1箱蓝壳矿物机油+壳牌齿轮油磨合 后全部U能量机油+ZUGATTI 路加堤齿轮油伺候 . @; k* v. k4 q+ i$ r
后避震改了GJMS  及DENSO电装铱金火花塞 手工DIY后泥板末端1毫米不锈钢防刮包边  目前18XXX 公里 车况 原厂125发动机 急速表头130 还可以往上
% R; a6 @" r5 ?6 J) N6 P油耗4左右/100KM
* O$ |! V+ Z, @) [$ d1 s& p$ O# e
带沪A蓝牌(私牌) 85000RMB 出 过户费自理 有意者直接电话:86 147 8258 6083 无意者绕道 谢谢
沙发
子虚先生 发表于 2014-11-19 10:39
/ t: a% W! B) W6 x. h85000,减掉77000的牌照,车子8000,貌似有点贵啊。我9月份出13年11月的FLY125,7000公里,带沪c牌,才8000 ...
8 Z4 G4 C3 M$ _& |% u
蓝A 今天价位 7W8 车况我们可以出来拉一圈 车的成色摆在那里 绝非FLY125 + t" D4 Q& D1 w7 I8 l+ J8 b
, v4 l( |1 G  C& n1 L
谢谢关注. F" c$ K& |  P5 ~3 v, Y

% r9 E" X0 S( P& Q' R9 r. d8 f, [& ?3 E$ \% x$ p+ O0 a, v

# {$ o: h, s+ X6 V- a* V

地板
hxdalxh 发表于 2014-11-20 01:23+ G. D/ q7 N3 F0 g& `% L& k
5年的车留着自开吧
$ ~$ v/ V% \2 d4 ?
小学数学会做吗???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wzj50505 发表于 2014-11-19 22:22
$ r) t1 Y8 a, D4 {贵了,我昨天买的13年6月,ra1开了500公里,和新车一样。带蓝a81000.目前蓝a75000
- ]4 ~$ n! [) ]. N9 l
车况我们可以出来拉一圈 比你新车慢 蓝A带车你拿去
6 Q1 n  H  w, J% X- A* T% K" n  x0 {* e, C
牌照行价有高低 8 X5 {$ r5 h6 p) {, {. \

?1 |, r) \# ~( P2 x& v# q% H. t谢谢关注

子虚先生 发表于 2014-11-19 22:20: ^; G8 a, J' C7 z) o) c0 F
其实不用拉出来,二手摩托也好,二手轿车也好,首先看年份,其次才看车况的。RA1是比FLY贵一点,但4S店也 ...
5 Q: E. [4 g4 M' C- K$ t
英雄所见 多谢

hxdalxh 发表于 2014-11-21 01:16, ~! e0 C+ x2 l! E
小学数学会做吗???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& R; l- z: y) @" X6 ^09年到现在不是5年,那是几年?
) u4 Y4 Y7 N4 i6 R- u$ j7 r
至今5年不到
7 i/ F- Y; I; E3 ^( U9 u没依据别瞎扯

坂上之云 发表于 2014-11-21 22:57$ Z: }+ t7 \1 Y1 z
我数学一直不好 只会慢慢数. O2 ], u: i& ?1 x6 a7 z! b" T
09 10 11 12 13 14  吖?正好5年哎
0 @: W6 V0 T, m% b' x) f
还差一个月

hxdalxh 发表于 2014-11-22 00:153 Y4 U2 t2 |0 d0 T( c" P
现在都2014年11月下旬了,还没5年呢?
0 _, C  r) I2 f再过1个多月都6年了.

4 i! U5 h" k3 W7 [9 L1 Q放心车况肯定比你的要好 不止一点点

hxdalxh 发表于 2014-12-13 23:35
( Y; Q( O6 u- A7 \, {$ ~( J* N9 l  R表头130也和我比么?我的表头110就比你的快了

$ B, y* f; `6 r  o$ w在做梦吧
3 Q* m0 E; h3 j" q; J同级别 你头像那辆 9 I: c- U& G1 i4 h

hxdalxh 发表于 2014-12-15 00:158 `5 }3 L# ?5 W2 f/ K4 g' `) R/ b
不知道谁做梦呢?车卖掉了?
' B- X" ]  r/ XRA1的表头极其欢乐.表头130 GPS100都没.

1 G0 g1 b7 f; a慢出 2 Z4 H6 D1 \9 ~; D$ d; z
GPS 也只能参照 因为 你在天朝

hxdalxh 发表于 2015-4-20 17:05
8 X# v( E* K" x: t% t8 k  l, k最近牌照涨了,车应该出了吧
1 R. `, K: u! S1 ^' L5 k+ T6 V. C- L
有人要吗

happyjulian 发表于 2015-6-8 22:09
, ?5 K& M/ @7 c0 R* Q车子出了没?

8 f" y( L' d; W& f7 n0 u: J/ l" T没~~~~~~~~~~~~~~

b.flying 发表于 2015-11-23 20:02
  l8 }" T7 a' D现在牌照也不止85000了,你应该涨价了
' t5 P8 d; c1 S- E
车带牌 100000RMB
2 P5 |' b; d" r7 F; m/ k6 f目前牌照 9W6 RMB' a% I# ^3 @6 B
http://sh.58.com/danche/24085563491128x.shtml?psid=170433140189850626282672624&entinfo=24085563491128_0&PGTID=170433140189850626282672624&ClickID=1&iuType=p_1

b.flying 发表于 2016-4-27 10:35
0 Q# h* w+ i* T' ~) c0 }% C还好没人买,据说现在牌照15万了。。

1 b8 X2 _; }9 [, h. u' l) q5 j6 p15W在卖 你会买吗

b.flying 发表于 2016-5-9 16:21: }3 x+ v2 H, z  a/ n
总会有人买的,这个已经不发了,不属于“商品”范畴。。前两天去标志专卖店问了,沪A黄牌25万,蓝牌13万 ...
& o5 B- B4 l! |& g
那怕实价 关键 你会买吗?!!!