比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ricky

[拥乔生活] 上海出沪A蓝牌比亚乔RA1

坂上之云 发表于 2014-11-21 22:57
3 e2 F( J, |( |& H; o( ]1 p我数学一直不好 只会慢慢数2 q5 x" f$ R2 @4 @$ F+ p, U1 ]: @
09 10 11 12 13 14  吖?正好5年哎
' z7 {: o: z% x: W) h  m, I
还差一个月

hxdalxh 发表于 2014-11-22 00:15
5 y% J: O' I/ H) T1 {! _; |+ y现在都2014年11月下旬了,还没5年呢?1 [. B* ]2 a; ]+ ?
再过1个多月都6年了.
% g9 q  _; g% ?
放心车况肯定比你的要好 不止一点点

ricky 发表于 2014-12-13 13:56( L! y% z) P/ \$ i" a. w7 x2 z
放心车况肯定比你的要好 不止一点点
6 m) J  X- w/ o2 R- a' N
表头130也和我比么?我的表头110就比你的快了

hxdalxh 发表于 2014-12-13 23:35
, _7 V% m6 @# _表头130也和我比么?我的表头110就比你的快了

" o2 z4 s1 e( A) X4 A) e在做梦吧 % X2 T* h8 ?) C7 k8 V, E/ ^
同级别 你头像那辆
9 @- v+ u( f0 q/ N* h6 |! A

4 [3 f  B5 O# M+ U
ricky 发表于 2014-12-13 23:55$ f7 |' H  E% L
在做梦吧
" O" q( E3 D6 J, E& k. y1 F7 T: v同级别 你头像那辆

! R( f* ^- V7 P
1 V. {/ d/ \# N6 {6 o# z- _不知道谁做梦呢?车卖掉了?+ Y( l4 i4 s  H% d
RA1的表头极其欢乐.表头130 GPS100都没.
/ L$ F! }, o4 V8 D/ m* Z" m9 L& w5 g2 j
" M% R. z* E% Y0 m( ~# R
. A' T5 ~% U. K( H0 O% Q3 D

! b9 n& p- l/ D! E
8 o) p: z1 H, D! u( |2 h$ S
7 V$ ~, X- K) N& g7 O" x6 l1 L. \: U- h( g- u1 G' F% I

2 v/ K/ I! R+ ~. x5 r

hxdalxh 发表于 2014-12-15 00:15
- t  p  B6 J+ [/ s: x, A7 u不知道谁做梦呢?车卖掉了?. ~$ _+ k+ C: Y; k: [9 M' E
RA1的表头极其欢乐.表头130 GPS100都没.

0 H* p7 _$ f. m: ~* X慢出
3 m9 j2 v& o. M7 ^- a  }. J4 p/ WGPS 也只能参照 因为 你在天朝

最近牌照涨了,车应该出了吧

hxdalxh 发表于 2015-4-20 17:05! N9 `9 ?' f$ W5 D& k
最近牌照涨了,车应该出了吧
+ i  \( s; _' a
有人要吗

车子出了没?

happyjulian 发表于 2015-6-8 22:09
* f0 n9 f, b! ?$ B车子出了没?
: P! o  |$ y+ {& E
没~~~~~~~~~~~~~~

现在牌照也不止85000了,你应该涨价了

b.flying 发表于 2015-11-23 20:028 A5 `1 F0 T4 P4 T$ ?" t! |$ V/ z
现在牌照也不止85000了,你应该涨价了
' x, F( n: l  i, n3 k, J& w7 G
车带牌 100000RMB
% Y' m8 T- s1 R4 a) Q' ?( V) k目前牌照 9W6 RMB
2 D; D( k0 Z* O; p1 {; o+ ~http://sh.58.com/danche/24085563491128x.shtml?psid=170433140189850626282672624&entinfo=24085563491128_0&PGTID=170433140189850626282672624&ClickID=1&iuType=p_1

还好没人买,据说现在牌照15万了。。

b.flying 发表于 2016-4-27 10:35% {+ h6 a  w$ T; y7 J0 `) n9 I, {0 Z- n
还好没人买,据说现在牌照15万了。。

6 y. e+ E% `& n) o1 [% r15W在卖 你会买吗

ricky 发表于 2016-4-28 22:36/ _9 C# u+ w5 m7 V  \
15W在卖 你会买吗
! H% P: {$ b* z. j
总会有人买的,这个已经不发了,不属于“商品”范畴。。前两天去标志专卖店问了,沪A黄牌25万,蓝牌13万,实价没啥余地。。将来不知道会涨到什么地步