比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ricky

[拥乔生活] 上海出沪A蓝牌比亚乔RA1

坂上之云 发表于 2014-11-21 22:57$ V! J9 f. ^  b; Q
我数学一直不好 只会慢慢数; b, Q1 J- U& ?" _3 |( f/ g
09 10 11 12 13 14  吖?正好5年哎

' E/ i5 N3 L. T7 f还差一个月

hxdalxh 发表于 2014-11-22 00:15, \0 R& i5 R/ h+ ~' i: ?/ A# D
现在都2014年11月下旬了,还没5年呢?
* M' `- R5 }# u% [再过1个多月都6年了.
) |; v# u# w- ?$ [0 y, s4 j% f- ~3 D
放心车况肯定比你的要好 不止一点点

ricky 发表于 2014-12-13 13:56
/ X! U3 R& n' P8 J8 g4 ?0 n2 P放心车况肯定比你的要好 不止一点点

2 ?9 B: c, K# L( \2 J表头130也和我比么?我的表头110就比你的快了

hxdalxh 发表于 2014-12-13 23:35: X( M3 U% L6 h6 F; q) k! J
表头130也和我比么?我的表头110就比你的快了

5 t' p! J( n2 [9 H3 k9 K. E在做梦吧 1 r9 J7 S- U% l
同级别 你头像那辆 4 L4 `8 Z0 R( y( G9 t8 h9 V

# L# \8 _( i* x
ricky 发表于 2014-12-13 23:55% e' e( t( D. m3 T) s6 ]( X
在做梦吧
0 u8 l1 b1 b4 Z: T! F9 g同级别 你头像那辆

$ T9 A( l4 y( }
0 n& m" i( _' x; U4 S# A6 s不知道谁做梦呢?车卖掉了?- }' t5 |, h# a* k8 |3 g
RA1的表头极其欢乐.表头130 GPS100都没.
! ?" _, k% k# t) H* x
$ w! S  p6 ^5 p# z/ D/ x( O. r2 q. I2 y
6 |& ~5 B2 {$ x: `9 B
4 A% k  x+ n$ p3 ~" G! O7 M
  U$ e$ T" e9 v7 }; Z

w9 c5 ^4 H1 D2 m& ?" d
7 u3 x1 r  o" Y, Y: x
' r% i/ Q- }4 J9 R! w

hxdalxh 发表于 2014-12-15 00:15
5 h6 H7 g+ E% Q- t) D% K5 M不知道谁做梦呢?车卖掉了?) a* y7 x2 m9 \1 W
RA1的表头极其欢乐.表头130 GPS100都没.
' B, Z$ d  f& d# S
慢出 ) m0 }1 k9 f8 ^/ c* r
GPS 也只能参照 因为 你在天朝

最近牌照涨了,车应该出了吧

hxdalxh 发表于 2015-4-20 17:05
7 V! o, F4 \: F最近牌照涨了,车应该出了吧
+ }$ u6 g7 O+ S; T" n
有人要吗

车子出了没?

happyjulian 发表于 2015-6-8 22:09
! h' E( F* a; J# ^( a0 H车子出了没?
1 y) ~: R6 u! z  g6 V: R
没~~~~~~~~~~~~~~

现在牌照也不止85000了,你应该涨价了

b.flying 发表于 2015-11-23 20:02% \2 \: L, o7 M7 ]
现在牌照也不止85000了,你应该涨价了

1 c, f# u2 g; |车带牌 100000RMB
3 v8 H) M2 N  J: d6 J- C目前牌照 9W6 RMB0 e0 l# U4 Z& f* D
http://sh.58.com/danche/24085563491128x.shtml?psid=170433140189850626282672624&entinfo=24085563491128_0&PGTID=170433140189850626282672624&ClickID=1&iuType=p_1

还好没人买,据说现在牌照15万了。。

b.flying 发表于 2016-4-27 10:35& \# H! k" a( F# g
还好没人买,据说现在牌照15万了。。

+ c4 t8 A1 ~$ y0 _0 R2 m15W在卖 你会买吗

ricky 发表于 2016-4-28 22:36
9 G5 V- E2 f' j  a- o5 c; |15W在卖 你会买吗
0 k1 {; Y) }, D2 W1 ]
总会有人买的,这个已经不发了,不属于“商品”范畴。。前两天去标志专卖店问了,沪A黄牌25万,蓝牌13万,实价没啥余地。。将来不知道会涨到什么地步