比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 上海出沪A蓝牌比亚乔RA1

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! I6 Z6 C/ E" H2 e: e0 T1 G! _2 c4 n
( f! J8 o$ l3 T  \上海出沪A蓝牌比亚乔RA1
, g. ~$ m) X) G8 p8 a" D' B' S9 \4 s, m0 B, O: ?. ]
09年购买 成色9新 平时保养得当 若要考证可以询问比亚乔4S店小潘 “黄色RA1车子很干净,车主下雨天不骑”
# V- E* N' p* W* D9 M% t) U3 H& @2 |/ f, k* l
磨合期内用了1箱蓝壳矿物机油+壳牌齿轮油磨合 后全部U能量机油+ZUGATTI 路加堤齿轮油伺候 ! o% j* Q" S& S0 ]
后避震改了GJMS  及DENSO电装铱金火花塞 手工DIY后泥板末端1毫米不锈钢防刮包边  目前18XXX 公里 车况 原厂125发动机 急速表头130 还可以往上 5 K% [! O8 j. _" O
油耗4左右/100KM
- H, l' m( k. o( F8 T* d3 G+ g7 y1 o! L7 w9 v- L9 t3 G' p1 }; e
带沪A蓝牌(私牌) 85000RMB 出 过户费自理 有意者直接电话:86 147 8258 6083 无意者绕道 谢谢
沙发
帮顶~~~
' J% q- B" M" {, Q7 _沪牌的 都不容易啊

地板
85000,减掉77000的牌照,车子8000,貌似有点贵啊。我9月份出13年11月的FLY125,7000公里,带沪c牌,才8000。

子虚先生 发表于 2014-11-19 10:39' Z9 C; Q5 H2 Y
85000,减掉77000的牌照,车子8000,貌似有点贵啊。我9月份出13年11月的FLY125,7000公里,带沪c牌,才8000 ...
- u1 k4 K" ~$ c7 B5 i+ o
蓝A 今天价位 7W8 车况我们可以出来拉一圈 车的成色摆在那里 绝非FLY125
. P& W1 A. n. z. ]0 C. C0 j5 P( n$ Y! [
谢谢关注
  w$ m% f  i( B6 b/ {
/ ]& R* h% n6 u" G2 z8 X8 G9 D- _9 S0 f. M
( e$ R5 l8 u( N$ f$ h- O" z3 Z' n

沪牌+沪车,一个字“贵”。

ricky 发表于 2014-11-19 17:56; W/ v2 `( Y$ Q! P! I" `
蓝A 今天价位 7W8 车况我们可以出来拉一圈 车的成色摆在那里 绝非FLY125 + Q2 t# k1 o( l* d$ |
" ]/ p1 n7 n) p7 q! ]
谢谢关注

) j  z! ^! s5 S/ b其实不用拉出来,二手摩托也好,二手轿车也好,首先看年份,其次才看车况的。RA1是比FLY贵一点,但4S店也就是贵1K左右。
& k" q( b) Q  s8 d# {' m5 z我9月份买牌照的时候,黄牛的RA1,带牌给我车子折算2000元,10年的车,只是我没要,后来要了上牌单。供楼主参考。/ g5 r4 P. j, |" {: m
0 r. s/ \" ^( m- G- |6 O
希望楼主能早点卖出去,但大家都说明年会涨价,所以放段时间可能更好吧。

贵了,我昨天买的13年6月,ra1开了500公里,和新车一样。带蓝a81000.目前蓝a75000

5年的车留着自开吧

hxdalxh 发表于 2014-11-20 01:23
  ]" w8 h5 ^; ]5年的车留着自开吧

- r( C, u# i) z小学数学会做吗???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wzj50505 发表于 2014-11-19 22:22
2 ]$ o- c0 L5 R9 l/ K8 d4 |贵了,我昨天买的13年6月,ra1开了500公里,和新车一样。带蓝a81000.目前蓝a75000

( z' \4 }* ]. O) k车况我们可以出来拉一圈 比你新车慢 蓝A带车你拿去! ~# V' f6 C; @9 o) I9 }( ?+ l; E! `

9 T$ W6 i& [' D. u. G, L牌照行价有高低
  A) P8 A1 ~& X* M: Z1 Y4 F' F
谢谢关注

子虚先生 发表于 2014-11-19 22:20
: B. Y% D1 X+ v! c6 d9 Y; L其实不用拉出来,二手摩托也好,二手轿车也好,首先看年份,其次才看车况的。RA1是比FLY贵一点,但4S店也 ...
# o7 a, \% |% ~4 `- D
英雄所见 多谢

ricky 发表于 2014-11-20 13:04
5 M; m, S& M4 y# q6 T小学数学会做吗???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 W5 ]9 S: p: R, y* a, ~小学数学会做吗???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& C1 l1 V- y8 c09年到现在不是5年,那是几年?

hxdalxh 发表于 2014-11-21 01:16) |* `% H1 S# u0 x6 B7 M: x
小学数学会做吗???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$ W( l: W9 N4 J1 q
09年到现在不是5年,那是几年?
- p& M  ~5 l# F' @
至今5年不到
( \. Z' W; r; I+ l没依据别瞎扯

ricky 发表于 2014-11-21 10:500 _0 @& ~" j1 ~. k/ ~( m. w
至今5年不到, K. F- Y) k7 w7 Y( J! B
没依据别瞎扯

1 |' T0 N. S" T' |0 D9 i我数学一直不好 只会慢慢数% R: i, v* f( U- F' |! H( R2 B
09 10 11 12 13 14  吖?正好5年哎

现在都2014年11月下旬了,还没5年呢?! a5 @* D, f% R+ U7 N
再过1个多月都6年了.