比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 上海出沪A蓝牌比亚乔RA1

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 k+ U( I* i$ X( h9 Z  [$ T' h% ?* q% z2 r& v9 E
上海出沪A蓝牌比亚乔RA1/ L" N- a5 |& p% i

/ y- j2 H( b; m# _* R& A$ ^ 09年购买 成色9新 平时保养得当 若要考证可以询问比亚乔4S店小潘 “黄色RA1车子很干净,车主下雨天不骑”. R5 j( E/ D. m# S% Y- p
7 a# L' B# }. q: Z' `
磨合期内用了1箱蓝壳矿物机油+壳牌齿轮油磨合 后全部U能量机油+ZUGATTI 路加堤齿轮油伺候 ( w7 U" D6 J) J3 D
后避震改了GJMS  及DENSO电装铱金火花塞 手工DIY后泥板末端1毫米不锈钢防刮包边  目前18XXX 公里 车况 原厂125发动机 急速表头130 还可以往上 # h; z7 I( d2 b- {+ O  e
油耗4左右/100KM
! B( I# m- Z# A8 o7 ^
+ O$ j0 Y1 ~0 V  f- t带沪A蓝牌(私牌) 85000RMB 出 过户费自理 有意者直接电话:86 147 8258 6083 无意者绕道 谢谢
沙发
帮顶~~~
: c! `: [# J6 t$ J% [沪牌的 都不容易啊

地板
85000,减掉77000的牌照,车子8000,貌似有点贵啊。我9月份出13年11月的FLY125,7000公里,带沪c牌,才8000。

子虚先生 发表于 2014-11-19 10:39
6 e8 M: ~% C& d85000,减掉77000的牌照,车子8000,貌似有点贵啊。我9月份出13年11月的FLY125,7000公里,带沪c牌,才8000 ...

5 M9 s0 B) [( v: ^& Y! d蓝A 今天价位 7W8 车况我们可以出来拉一圈 车的成色摆在那里 绝非FLY125
. y& S* j8 [! L+ G, H
* I3 [9 r/ F6 x) Q4 E谢谢关注7 ^  y# l/ Z) [$ y7 O! @. _

0 F5 n; A* e3 y% |7 U6 B% B5 n0 w- L& N/ l& U, x
: ]/ G& U' ^9 u- v0 s8 K# ^0 {! H, v

沪牌+沪车,一个字“贵”。

ricky 发表于 2014-11-19 17:56
+ f  u! p& s+ y! r8 s  `蓝A 今天价位 7W8 车况我们可以出来拉一圈 车的成色摆在那里 绝非FLY125   P' f8 ^4 b/ u/ I5 Q

- B9 y# o# g6 w) c谢谢关注
' P5 x- q6 v" _( ~
其实不用拉出来,二手摩托也好,二手轿车也好,首先看年份,其次才看车况的。RA1是比FLY贵一点,但4S店也就是贵1K左右。$ B$ d8 w& B4 ~! {- b
我9月份买牌照的时候,黄牛的RA1,带牌给我车子折算2000元,10年的车,只是我没要,后来要了上牌单。供楼主参考。
2 b# @! V4 s7 K7 A! a& z" p
% s/ z' H# F# r7 U8 R希望楼主能早点卖出去,但大家都说明年会涨价,所以放段时间可能更好吧。

贵了,我昨天买的13年6月,ra1开了500公里,和新车一样。带蓝a81000.目前蓝a75000

5年的车留着自开吧

hxdalxh 发表于 2014-11-20 01:236 x7 W; M% w1 [  @+ N; e9 J# r! o: K
5年的车留着自开吧
% e& g4 I' a: V1 G5 o8 N
小学数学会做吗???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wzj50505 发表于 2014-11-19 22:22
; U+ b9 @0 |4 y. \贵了,我昨天买的13年6月,ra1开了500公里,和新车一样。带蓝a81000.目前蓝a75000
" I2 s5 u  v1 k0 z6 c4 |
车况我们可以出来拉一圈 比你新车慢 蓝A带车你拿去
2 L4 A$ s: z; l  b
0 L( F' H" i- Z: b. s* A" H牌照行价有高低
% u; E! [/ b1 L' R  L1 q$ ^$ z& R; Y2 |9 U6 ~% G& ~" O- x
谢谢关注

子虚先生 发表于 2014-11-19 22:20$ ~0 A% E" w; w+ m) m7 @
其实不用拉出来,二手摩托也好,二手轿车也好,首先看年份,其次才看车况的。RA1是比FLY贵一点,但4S店也 ...

, f4 ?' E* F0 W5 D5 ^& O* n英雄所见 多谢

ricky 发表于 2014-11-20 13:044 D3 F& B6 M, G$ t
小学数学会做吗???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

: Y$ x* C+ a6 ]2 K$ d6 M  f9 S% M小学数学会做吗???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  @) _* l) A9 A; M+ m4 I: ]09年到现在不是5年,那是几年?

hxdalxh 发表于 2014-11-21 01:16
5 X& K: H6 n6 G2 P% Z% \9 |) L小学数学会做吗???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 x5 \+ y4 u( t7 Y09年到现在不是5年,那是几年?
# s) `! x! y  K6 T5 f8 _
至今5年不到+ p  Y- g1 J% B, T4 g' x; ?! J
没依据别瞎扯

ricky 发表于 2014-11-21 10:504 s$ C9 s: ]7 ^6 K5 K+ A( W+ |9 _( l
至今5年不到
$ E5 y; t( a' [, V9 k% x7 L没依据别瞎扯
* c& ]% w8 R9 n: E
我数学一直不好 只会慢慢数2 i' K- W; V+ ~3 M, k1 Q* D% J% ]
09 10 11 12 13 14  吖?正好5年哎

现在都2014年11月下旬了,还没5年呢?) t5 Q; \2 |) G& j4 M3 B
再过1个多月都6年了.