比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 子虚先生

[油耗问题] FLY150油耗低得自己都不相信了

海阔天空路 发表于 2014-11-21 21:09; ~# Z2 E" W9 R0 w4 ^, S' c
不错,我也是的刚过磨合期不久,现在大概在3.5左右,看到一些人说需要四五个油,我都不知道怎么骑的,晕死 ...

: K! G5 U- ^2 [! F( u) [+ }看我原来那辆125,油耗就是4+,要说怎么骑,跟现在这辆一样骑,一样的保养。每天开的路线也一样,但就是油耗高。所以我也不知道为什么。

. P2 W+ D, u- w5 i
- J+ A+ y1 T* S; o2 y6 x' @我的150开了6K多公里在3.8~4.1之间,骑的比较猛,感觉150的排量已经不刺激了,油门随便拧了。* {; Z0 q+ q) \& p+ m1 n
记得刚买车的时候油门不太超过一半的都
5 W3 R- j% b% J  w4 [+ y
: d: b6 q6 [3 |! h4 H2 {6 [& l3 c4s店的小工跟我说150的进油口比125的还小,所以他认为150比125省油是有道理的

我的3。5-3。8的样子 为啥不用小熊油耗,免费吧

swqs84 发表于 2014-11-30 13:15. E& @. g' {8 N0 s6 b8 d, F9 u
我的3。5-3。8的样子 为啥不用小熊油耗,免费吧

/ E! O  W6 `+ K# O" ^/ }( e; J因为你没用过Road Trip,用过你就知道哪个好了。

子虚先生 发表于 2014-11-21 21:17
6 t3 Z4 z& h7 W" F/ K6 L: J看我原来那辆125,油耗就是4+,要说怎么骑,跟现在这辆一样骑,一样的保养。每天开的路线也一样,但就是 ...
* w8 @" F8 u8 {
不要急加速,少刹车,用97号油

淘宝搜索:比亚乔摩托 珍珍小店就可以,他们是是淘宝比亚乔卖最好一家,你看看应该就知道了# l2 S' J; \3 i/ n; n. l

子虚先生 发表于 2014-11-19 09:42% a7 C% E5 G) g/ j5 a
road trip。个人感觉最好的车辆管理软件了。保养提醒之类做的很到位。
+ ^6 I7 f6 G8 f3 j) g* T+ Y: g' e3 Y1 u) I
唯一的不足就是需要花钱买。
& |  F! E8 J# [+ o( T
好的软甲花钱买是很正常的  你不花钱 开发者没有回报 谁给你免费搞一些无聊的东西蛋疼. ]( z. g, M. r/ [+ X2 i. V

! P& C: U. s: t" Q% s7 O好东西就要花钱去支持 只有这样才会有更多的好东西出现

海阔天空路 发表于 2014-11-21 21:09
) V9 g4 B% Y6 s; f0 J; y不错,我也是的刚过磨合期不久,现在大概在3.5左右,看到一些人说需要四五个油,我都不知道怎么骑的,晕死 ...

7 v( C% s  }7 S1 K0 L) t你们都是神  我的150  新车到现在600公里  纯市区油耗至少要5个   一箱汽油跑100多就没了      长途油耗我算了一下也的3.8个   开到汽油灯报警 150公里顶死了

MOTO小子 发表于 2015-3-18 04:12, N5 e" }& w" S9 ^
你们都是神  我的150  新车到现在600公里  纯市区油耗至少要5个   一箱汽油跑100多就没了      长途油耗 ...

: n: L( l1 _" i7 y( x$ i, Q5 `我一般上下班开,都是180公里左右亮灯。

子虚先生 发表于 2015-3-19 09:456 ?7 M. w  D' a3 R' z
我一般上下班开,都是180公里左右亮灯。
' L+ z* I9 I) o. v; @& a% c% c' w7 D$ P
我新车第一箱汽 长途100公里市区50  一共150亮灯  平均油耗不到4个 但这里面可是有100多公里的郊区路段 市区开这车 开一会一看油表就掉下来一截

你加的多少号汽油?

MOTO小子 发表于 2015-3-18 04:124 f$ l" M" Y# }+ f' V
你们都是神  我的150  新车到现在600公里  纯市区油耗至少要5个   一箱汽油跑100多就没了      长途油耗 ...
: m3 }9 P* ]0 A2 x
咱俩油耗差不多,我的还没出磨合期

关键还是看路况  

怎么那么低油耗????????我的4.98,平时市区代步,你3.几怎么骑呢