比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[轮毂轮胎] EVO22 还是 SL36???

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题$ l' h) W9 |# \1 R: f

+ T' u+ t. U/ o" }7 ?8 Z- j* k& M. IFLY换后胎  一门心思想换EVO22   貌似缺货啊   2 U9 ^# h4 H" ]# f! J) e- C

) B: X: [7 K! y4 Y* N! I0 I看到以前的帖子  有换SL26 的   但现在都没有120/70-12的  都是10寸胎
+ U6 \3 e+ W& H2 e3 S9 K9 Z- K. `' I! B; e' c
有店主推荐SL36   不知道跟EVO22  选哪款了...
沙发
mika1205 发表于 2014-11-18 22:265 }5 T9 A4 X2 s- {2 g
用过EVO21 22和SL26,感觉来说晴天抓地力EVO强于SL26,雨天性能,SL26强于EVO。0 Q% B* G: ~5 b
SL36没用过,从胎纹来看, ...
# n' b- i6 h- r- \
( u6 W. F% f# G3 q, `$ m( X
X宝上搜26  现在都是10寸胎  木有12寸的' ?9 |) q( E9 V$ _: M9 W- t
论坛里木有用36的帖子  找不到参考  果断22了~~~~/ t6 i/ K7 J# N- J1 h

地板
bmxhx 发表于 2014-11-18 16:57
" {9 r) Q2 ?0 o- y) Sevo22啊,很厚的
8 n! {1 k2 J6 M" r8 ~" R
* S) g7 S1 L4 N/ q# `7 V

4 |, g# U- o# s好的~~

adiyacom 发表于 2014-11-18 19:03
' L+ }- ^6 M- N0 J一步到位 大恶魔吧
: _1 S& b/ p: Y" O% P! k
考虑过~6 Y4 N3 G% j6 D, ?  f% Y) Z% _
路况实在差  恶魔吼不住~~

chienkoo 发表于 2014-11-18 19:08
8 v$ V: t" p' `, y; o2 lEVO

p/ p7 x, g1 U. ~- Y, _8 E5 {
$ x5 `% Y! {6 [4 B% z- Y就22了

1972 发表于 2014-11-18 20:065 S7 a1 N( J, S: f/ O8 Z6 ~
SL26不错
& ]$ t' i4 @3 K% P; W6 ^不分前后,技术指标也高。。
% r3 ]; G) y5 i1 |- T" Y% ]5 V
26 都是10寸 9寸的  2 U% P3 ]: q$ ~) K" [- M- t3 ]( f

5 |2 _$ w1 P4 c; J2 j. M5 T1 O2 B

xwleva 发表于 2014-11-19 08:42; u4 u! k; |: M/ i6 B/ O/ `
我的已经上了恶魔一套很好
8 t" u2 W) ]/ n& N) u) \" E& J
恭喜~~~; x* g& ?9 N. t
& K7 T, P0 ?  r  S7 z: J. t7 r
我等周末改造完成了  下次再换   现在路况环境太差  砂石 钉子什么的很多

Marlboro.hyq 发表于 2014-11-19 10:25
+ O$ Y3 Y2 s% r. [: g/ PSL36是26的升级版吗?看36的介绍和胎纹很不错,建议尝试下SL36,前胎的话还是用恶魔比较好,当然也可以两条 ...
1 V+ m. y( B. D; O
恶魔后胎是130的  怕磨到~~~

子虚先生 发表于 2014-11-20 08:51
7 m& N& l( K4 y; E9 l4 r0 r我换的米其林也不错,楼主可以看看我发的帖子。
  v8 v' l9 B% l. j/ H
你这个是半热熔还是复合胎?

Marlboro.hyq 发表于 2014-11-20 10:55; W5 [6 q! k( r2 p' ?) x
所以前胎恶魔,后胎SL36,应该很不错,都用120的,用不着130.

* {3 u! `/ q1 u0 K. T& WSL36 貌似没见到有人用过的反馈~~

Marlboro.hyq 发表于 2014-11-20 11:42
- U1 k: S( T$ f+ j, l$ u. ]我等你反馈
0 a. M. c& ^: ~9 b: h* u( C
这样子啊  那还是22算了

mika1205 发表于 2014-11-21 00:446 w2 e$ C# u, c" u" s; b4 Q, t
魔都那个路面,越野赛车场还差不多

0 p! I4 e+ n- q: v/ j% S6 N, Z比越野赛车场增加很多钉子  螺丝  刀片什么的~~~~