比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 上海4S店 吴经理就是这样做人的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  我2014年6月在环镇北路买了FLY125,现在开了1400多公里不到,出现了边盖多处掉漆情况,我先去了环镇北路交涉,人家很讲道理说这不是他们能处理的范围了,叫我联系下4S店。: u/ Y! A. ~/ z6 Q# t8 B& V9 F
  今天我电话4S店告知情况询问可否换个边盖,4S吴经理一口咬定这是人为造成的,我说这是FLY很多人都有的情况都是人为的吗?他说人家是人家,你肯定是人为的,然后问我在哪买的 我说环镇北路 本来就恶劣的态度之后就更加恶劣了。沟通无果我就挂了电话打给了比亚乔总公司说了情况,一男士说会协调下。
1 D7 l% \( u7 B0 V, X  我觉得可恶的是4S店的态度,看都不看就说我人为的,难道不是你这里买的就不是比亚乔了吗?难道你是动物?态度要恶劣到这种地步?我的车在保修期之内,如果交涉无果,我会采取各种合适的途径来保护自己的权益,我倒要看看真的电视台来了 吴经理还会是这态度伐,呵呵
沙发
有的边盖被电池液腐蚀后会掉漆。

地板
zhangy0 发表于 2014-11-17 12:08- ]' ^. e$ e! ]2 x
有的边盖被电池液腐蚀后会掉漆。

5 l6 h/ A* O  [就是电瓶液的问题,难道这是人为的?

肯定是电瓶下面那根透明管子没接上才这样的,我的边盖也被腐蚀了,透明管子接上以后再也没漏过电瓶水。

Marlboro.hyq 发表于 2014-11-17 12:33
% A( R1 j/ I  q8 a: o6 p$ B+ J肯定是电瓶下面那根透明管子没接上才这样的,我的边盖也被腐蚀了,透明管子接上以后再也没漏过电瓶水。

* E, ]- w( n2 Z2 R% M/ b这个要消费者买单?

secretqjc 发表于 2014-11-17 13:14
: H4 |! x! [/ W( q  s这个要消费者买单?

, D0 o! D8 d7 m" o( U我也是新车开了一段时间才发现怎么边箱上的污渍怎么擦不掉,当时不懂这个是电瓶液,后来上论坛查才知道,当时无凭无证,他们可以说是装上了,路颠颠掉了,只怪自己第一次买比亚乔新车忽略这个地方,不懂吃了个哑巴亏。不过自从透明管装上以后,我一段时间检查一次,开到1W多公里没掉下来过。

我新车刚提就用匝带把那根管子勒紧电瓶出水处了,妥妥的,提车前可是在论坛上做足工课的,安慰lz一记,应该是销售商的原因,希望能圆满解决,实在不行就贴点个性小贴纸吧。

他说你是人为的,你说得清吗?

要维权,LZ得先举证这是商家或者厂家造成的哦.

我新车到家时都是我亲自安装的电瓶,所有线路都检查了一遍,该接的管子都接好了。不过那个边盖掉点漆只是不太美观,不影响骑车。我新车时天天擦,后为换普利珠时,被修理工把边盖擦掉漆了,也没办法的事。

本帖最后由 亟亟歪歪 于 2014-11-17 19:19 编辑 6 E7 i8 f. d( D( {) A& v" _
' G9 D/ R) u( ^, T" c! \. v+ u
这是电瓶通气管漏下的电瓶液飞到遍盖上的,我的FLY也是这样的,这是没办法的。1 J: M$ k- D4 A
要不在出这样的问题就换免维护电瓶,我就换了免维护电瓶。这个还是电瓶通气管惹的祸,哈哈

315  郭亮热线 都可以试试看  不过对于工厂和代理商带有合法资质 情况下最多 最多是给你免费维修了。

不要和4S怄气 主要原因是装配电瓶的师傅(销售商)没有做好工作  我的也是 第二天就漏电瓶液了 透明管子还压破了 保险盒都腐蚀了。。。。。。(我车到手后第二天就检查了所有经销商给我装配的东西列如反光镜螺丝等)    所以这不是4S店的错误(但要解释清楚,,也要承担一部分的责任,这个问题可以及时反馈给厂商)  错误主要是销售商 和厂家 应该说明书上说明 漏这液体的原因及后果,还有就是销售商也要告知  毕竟论坛出现了很多这 样的问题 希望能够圆满解决

投诉要有确实的证据,说明这个问题是经销商或者厂家的问题,这样才能有说服力。至于漏液的问题,新车买回来一定要自己二次检查,不紧的要紧上,这样自己与车子才能有个全面了解,不行就换免维护的电瓶,一劳永逸!

两个原因,新车装车时溢液管没装或没装紧,再就是行驶时颠簸掉了。安装时没留有证据,如果经销商不愿意负责,这个不太好找赢。