比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 顾戴路FLY125换美版大灯效果

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前天去顾戴路把灯换了, 美版大灯+欧司朗夜行者3代 效果看图
: q0 t3 ]) j( B& `/ s: u
沙发
像个萤火虫,直接上透镜

地板
这灯基本是够用了,不经常走夜路的人没不要换透镜,为个灯花个400-600元没多大意识,要是钱多烧包哪就另当别论,哈哈(个人建议)。

没啥意思   直接 透镜

我也换了美版大的灯,还换了欧司朗的灯泡,感觉凑活能用吧(黑色镜片,走了几次夜路),最近也有想换透镜的打算,看后面的需求了,毕竟不是老走夜路

亟亟歪歪 发表于 2014-11-14 17:32! ?' e" y# k2 x7 P! S
这灯基本是够用了,不经常走夜路的人没不要换透镜,为个灯花个400-600元没多大意识,要是钱多烧包哪就另当 ...
( S* t: _1 r- w
非常赞同,偶尔走一次夜路的话,美版大灯足够用了,就是灯的上沿亮的刺眼,晚上骑车时间长了,眼睛特别难受,设计缺陷吧。

换了影响年审不呢?

我上次装尾箱时候问他说要200做- W' t5 U/ w5 G% f
就果断买来自己装了~~~
7 S: E$ g) J! {, M' U% g; y: c- G7 }7 X8 D
4S的都比他们家淘宝店贵一点~~~

6楼的图片说是露出的灯光刺眼,其实也是好解决的,买套汽车大灯的灯眉装饰件,就是QQ车上装的那种,这样就不会刺眼了。

改天也去试着换一有。

代步来讲,美版肯定够用。。。。嫌不够的也没必要在这使劲叫唤“透镜,透镜” , 这年头谁不知道已经被玩烂的透镜?  搞个能变光,实用性的LED大灯出来,才是真本事!

请问有人出大灯灯罩吗?还有比亚乔125透明的灯罩能拆下来吗??

piaggio80 发表于 2014-11-15 18:00
2 Z- n& k2 M' V; F) |+ h" W. S非常赞同,偶尔走一次夜路的话,美版大灯足够用了,就是灯的上沿亮的刺眼,晚上骑车时间长了,眼睛特别难 ...
( A+ h2 G: R. p" n
黑胶布贴一下,这个问题不好