比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bluebaran

2014.11太行山游记____一次说走就走的旅行[北京--河南(fly150、ra1、ap200)]

杨帆骑得那是AP200?外观很奇怪呀。。。

larszhu 发表于 2014-11-17 00:02* V7 `  s, D4 i" z
杨帆骑得那是AP200?外观很奇怪呀。。。

. I9 Y# B( ^, W) @( Y是金城今年上市的新款车型,北京可以正常上牌,骑着要比以前踏实了。。

说走就走给力 和老王一起跑踏实

gukai6666 发表于 2014-11-16 22:22) k3 U" C, ^' p8 h& p! h$ j8 R
想请教楼主 金城200那个车一路跑来 能否上个该车的反馈贴?谢谢。
. g% P7 d6 b2 ?  D* X
机器是一如既往的皮实耐用,油耗和油箱都基本可以达到摩旅要求,续航250公里,提高的是座椅更加舒适,在寒冷天气里车身对身体包裹性好,不会你们冷。
7 I; o: Y5 t& w7 q& `3 c

多谢 分享。。。  发表于 2014-11-17 23:06

羡慕嫉妒恨啊!

太行山挂壁公路 还是值得一去的集体出游有保障。

一共跑了多少公里,途中换机油么

美食、美景再加骑行,更美

晚上10点 发表于 2014-11-18 09:46$ W: N' D0 V1 j% G! _
一共跑了多少公里,途中换机油么

8 V; y% X" w% Q一共1500公里 回来的时候换的机油机滤

你好.我也想买FLY150出口版.对此车不了解.向问几个问题
0 {+ j- J( L. C# H* L1百公里几油耗
4 [& w6 l2 o1 f- ]1 ~* q( c+ x2高速震动大吗?1 U) I9 d( a$ l/ g7 E2 C. C
3提速怎么样5 R5 \8 A# s8 e& X; ]. ~
4入弯出弯操控顺畅吗
+ d# E  b9 P  a- L2 J- H; E/ \5做工怎么样
, y: D; o# f4 H2 g6噪音7 k: A* g* d, P- M8 Y6 J! X
7是长明灯吗?" f* l9 o2 P8 A, p; K# V' u% h
8保养周期多少公里?

山川草木 发表于 2014-11-20 11:37
( J0 K1 ~5 a/ Z' y你好.我也想买FLY150出口版.对此车不了解.向问几个问题
6 [! T+ C; c: s2 h, [" m( s3 [5 G1百公里几油耗
8 J- q% G  ?- t' m  I2 j2高速震动大吗?

& H" Y, Y( \. |' S% n& J1、150排量百公里不到4
: O3 r, i& H/ E. @5 F4 ^2、高速到100 我觉得都没事 跑到110也没啥事 关键是没工夫跑这么快 一般骑行都90左右上下就算快的了 看路况吧
! B: N4 M6 F8 S& F2 _3、提速看普利珠的克重 150应该是10g的圆珠  觉得提速慢可以换9g的但是会损失尾速
3 V) S. U7 p1 R& a4、这个问题要看你操控了 我觉得操控非常舒服 重心偏低靠后
, W1 j! g, l* \% u- O$ T# H5、做工还算可以把 我接触的车里算中上了 . t, v6 H" Z+ ]. n3 a. q
6、听不到什么杂音 只有哨声 呵呵
: u" {& {7 |* U! |7、不是长明灯- O2 Z5 i# q% X. F
8、看你用什么机油了,我用7100一般2000 换一次机油和机滤4 I! S& y9 n1 `3 D$ O8 a& k

) U3 F4 s8 P' e7 l; G

功夫不负有心人啊 加油啊

呵呵,牛逼的不得了啊,顶王哥