比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] S150 3V怠速後給油門熄火的問題求大神賜教!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  车车现在跑了3000公里了,加的是阿吉普机油,最近这段时间冷车打火怠速30秒后,给油门肯定熄火,每天都是这样。钥匙不关闭继续打火,给油还是熄火,关闭钥匙再开后就正常了,骑行的时候气门声音有点大。怀疑是不是混合气过浓了啊?可以自己调吗?求高手帮忙啊!感谢!  w" W4 F1 s4 o- F* }
微信:wx162459
沙发
3v是电喷的吧,去看下ECU吧
! i& {  K& G- h$ P7 M

地板
连电脑看吧,电喷的自己调不了!

电喷车带检测接口,链接电脑可以诊断故障。

台湾有很多车友也有这个间题  就是3V的有这问题  我觉得还是油嘴和油泵的问题   怠速下正常  给油的瞬间补油不足  混 合气过稀   造成熄火   很多FLY改150后也有这问题   把混合比调浓些就会好    电喷的调不了混合比  只有换油嘴    我估计电脑是用的老款125的电脑   然后相当于扩缸机   扩大成150当新款卖   然后油嘴电脑都没更换   一个字  懒     化油器还可以换油针  调混合比  电喷没办法啦  

怠速热车 拆火花塞看颜色 根据燃烧情况判断机器状态 化油器的可以手调 电喷接诊断仪

loveicc 发表于 2014-11-14 11:58
2 `2 K" ?! X- K" Y6 l, l1 x) f台湾有很多车友也有这个间题  就是3V的有这问题  我觉得还是油嘴和油泵的问题   怠速下正常  给油的瞬间补 ...

, Z5 j  L' h; }我的GTS250在行驶过程中有发动机故障灯亮的情况,不知道是什么问题,能否解答一下。

waltnue 发表于 2014-11-16 10:23& A* q& U! c/ z3 `5 f/ w3 V4 D1 `
我的GTS250在行驶过程中有发动机故障灯亮的情况,不知道是什么问题,能否解答一下。

' b+ z; g5 t) R' D9 p9 o; R: t* v故障灯亮 那肯定是出故障了啊