比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 求推荐唯我运动版电瓶

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子使用一年了,自从加装了机车游侠后就发现电瓶隔一段是和就会有低电压报警,中间自己将电瓶取下充过2两次点电,现在天冷了,电瓶彻底的罢工了!车子无法启动,想换个电瓶,车友门有每有什么推荐的品牌型号?求大神指点!!!!!!!% G6 q8 P, p! h6 D0 `/ L- S
  u8 W8 E' ?+ o: K8 S: g

' o8 T  r- M& P( W  另发两张爱车照片!
沙发
% {& o9 Z# }# p  R" _7 U7 A, j1 W" e# B& Y4 s) S
你装机车游侠肯定会这样,你换新的电瓶过段时间还是这样,其实这东西挺耗电的,哈哈
; e7 C0 W8 ^& w! O0 j你暂时把机车游侠的电源先断开等电瓶从满电在开段时间看电瓶还亏电吗?要是没亏电现象,那就是机车游侠问题了。# g4 n) a# X( j, f
还有就要检查整流器有没有问题?要是电瓶和整流器都没问题还是给车子装个铁将军双向报警器吧,我原先也考虑过机车游侠可大多数人反应这东西太耗电了

地板
看看电解液是不是快没了,这种电瓶两三个月就要加一次电解液,要不就会感觉像电瓶没电了。

看下装个绕卷电瓶把,这玩意是耗电,

机车游侠确实非常耗电,正由于是否要将机车游侠卸了!!!1 P- H+ h' ~/ L$ E* z3 r8 c
5 V3 k% m; S( F' I$ w

& L% J, U" o4 F6 n. ^5 _9 Z另绕卷电瓶在网上的评价好像并不好!

换一个汤浅的免维护电池

机车游侠都要用电的。时间长了都这样。停车库嘛。一个月百把块钱而已

关键是解决机车游侠
% \7 X& f) l7 m( q9 ^& o6 k; A如果换普通的报警器 这个电瓶就没问题了

比亚乔唯我装机车游侠一年多了,电瓶用的感觉,7到8个月检查一次电瓶,电瓶的电解液i低于下限,补充屈臣氏蒸馏水,用万用表测量电瓶电压,低了,给电瓶充电。

已经确认是机车游侠的问题了,旧电瓶电解液非常低,加水后充电4小时,我的唯我又满血复活!!!  后面打算更换新电瓶,平均2个月检查一次电瓶液面及电压。3 |: @# |& r$ V3 F# e3 e: f: s# G

& ^/ f5 }; l6 j' d8 G3 |% B+ U     另有一个问题就是脚踏板上的那块橡胶垫,上面的固定钉都拉坏了!那东西有的换吗?

给楼主推荐奥特多胶体电瓶,这个电瓶低温启动性好,启动电量大,自放电率低,而且耐用性非常不错!我的小淑女80用了这电瓶2年多了,非常不错,车子放置一个多月还是一枪头!!!楼主感兴趣可以淘宝店铺名:奥特多奥特多,他家各种型号的都有。

我用的统一7A的免维护干电瓶,,,,原车汤浅我记得是9A的。不影响

感谢大家的推荐!我的唯我已经满血复活!!!!!(换了电瓶)