比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sssea0508

[保养维护] 提供一份台风中文说明书

新出厂的台风已经有中文版的说明书了

橙子的银戒 发表于 2014-12-4 11:53
; z" Z# G# S* M台风说明书发一份给我吧,谢谢

8 Z( v% x! a# c/ h8 ?; Z, U我也想要中文说明书 仔细看一下,谢谢!

没有油票 啊

没有油票,下载不了

gukai6666 发表于 2014-11-3 15:27. R: o1 G! t) t" u' A# g1 u& C& r
谁需要说明书 我免费发
8 C" l: y5 n* U
麻烦你了我要一份台风的中文说明书谢谢

给个 邮箱地址  发表于 2015-4-16 11:20

吹红了桃花吹绿了柳树
" P* W' Z6 m& W% \$ t7 T2 @  你在路上总会安慰谁& `+ P1 i  r1 [
  吹醒了青蛙吹来了燕子
2 P( I, Q4 D, Z: T- G4 c  我在城里刚好缺了谁) W' I/ I4 U) r4 c2 Q
  你纵然带来地下的玫瑰+ q; d! Y& B; @
  能否收回地上的滋味: a; x. X7 U8 ]: T' H: Q
  有人唱胡不归6 j1 ~, }9 N0 S7 t$ T4 F+ [
  春风一吹想起谁( w6 \7 s. k' {
  有所谓无所谓8 Q* W/ v1 ?1 K3 \1 ~+ N
  只要不后悔. N9 w, T4 u/ _% S( n/ U5 O9 q) i
  春风一吹忘了谁
: ]9 }, b7 K7 J; d. K: z  我上一次流泪又几岁
+ }! Y$ k5 A2 Y* t6 a  你会退我想追
8 @* Q( k2 S( h+ g, p; v, k  会不会对不对7 Z% s5 c+ G2 t, Q* {* t3 V
  也难怪我有点累, z- m  N1 B/ u- i9 x; X! _
  洞里蛇冬日睡/ v4 z. g8 m; k- X& c2 H) c1 |
  原上草春风吹+ I+ f# N: I: v
  到夏天我变了谁
/ x" |" }% ^, ~! l; \, F  吹过玉门关吹过南泥湾
* H! S2 g  ?4 G# ?  你在北方注定抛弃谁/ L" P0 _$ T1 l
  吹皱了河水吹散了云堆
6 |; H0 G; ^! ~  我在世界不巧背着谁
7 _3 Q4 U+ c9 g! T- f9 h' {  你可以怂恿三月的闷雷7 A1 {! `+ N4 d8 v; h% v# A& E
  能否保证十年的约会  j% d5 }' v7 O. O& N
  有人放生乌龟

楼主您好,; N/ r, S& `0 \  ~  ^' i
本人因为油票不足,又非常想要这份说明书,不知道可不可以传我QQ邮箱?4 N' E7 {, J6 R' M

3 G# V6 p2 h4 n- V: K" Z因为着急给自己车做保养。
! t/ X4 F7 M/ }- ^; u
* F5 ]0 H9 g& S5 m
' z) R: a2 f. _
2 Q& ~# m& l8 F+ K9 Q感激不尽!!280665575@qq.com

晕还要油票啊,减掉99个赞

攒够邮票来下载

顶一下,油票不够,下载不了

说明书,还要邮票的?!回头扫描出来,我来免费分享。

40油漂没了