比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sssea0508

[保养维护] 提供一份台风中文说明书

新出厂的台风已经有中文版的说明书了

橙子的银戒 发表于 2014-12-4 11:53# o4 g! x2 g8 M& S6 j
台风说明书发一份给我吧,谢谢
5 a9 s4 `: ^) p% l
我也想要中文说明书 仔细看一下,谢谢!

没有油票 啊

没有油票,下载不了

gukai6666 发表于 2014-11-3 15:273 J( r" N' i% F1 E  Y) q( P
谁需要说明书 我免费发

( `2 |# `% F5 P( k' N( r麻烦你了我要一份台风的中文说明书谢谢

给个 邮箱地址  发表于 2015-4-16 11:20

吹红了桃花吹绿了柳树' L2 {0 m. S* X$ N5 n; x
  你在路上总会安慰谁
; Z' l" X! P: \' `2 z& A  吹醒了青蛙吹来了燕子
* ~& C) K& L; X  我在城里刚好缺了谁/ s0 z  C( N" Y1 J8 X' l! ]+ @
  你纵然带来地下的玫瑰
6 I; A5 t0 M! f" ?5 _: W- P  能否收回地上的滋味$ w# W, f2 u; q; D* Y) E
  有人唱胡不归
5 _4 d! c& M2 k' D2 j7 D- E! J( j  春风一吹想起谁
. t  r0 H8 B# v2 k- y) w  i$ e  有所谓无所谓+ |! E: [. t- ~5 L( p; C
  只要不后悔: c8 w% `8 ?. `- R
  春风一吹忘了谁- S0 l; P- T3 ^3 G( O) B& M4 {
  我上一次流泪又几岁
. N- Q7 Z0 @8 [! |( G7 h  你会退我想追
  L7 B, {5 o( w7 E$ h  会不会对不对, ?( m; A. Z" H
  也难怪我有点累
$ s1 m3 J+ ?  g4 Z  洞里蛇冬日睡5 [$ r1 r" k2 f! g, X$ L; A% O2 @
  原上草春风吹; H% P. `4 |+ @7 K1 G1 M
  到夏天我变了谁, [' T( h% V7 S- w
  吹过玉门关吹过南泥湾& i% T( V8 _: g: Y9 b. x$ ~) h9 p
  你在北方注定抛弃谁: z) w3 D3 }  `- w3 G0 ?
  吹皱了河水吹散了云堆
8 o* Y& f! A# ~- h! N/ }0 }8 g  我在世界不巧背着谁
9 N7 O3 o8 M: x3 g/ G  你可以怂恿三月的闷雷
6 Q' E& d  W- y' b" w: X  能否保证十年的约会
+ _# \# _3 Q  g/ P1 z  有人放生乌龟

楼主您好,7 S2 N2 T2 [9 O/ T4 }4 F
本人因为油票不足,又非常想要这份说明书,不知道可不可以传我QQ邮箱?0 V0 N  H  U' z4 ^( I* `3 B# V
. L0 y; W! s& c! c9 _" X
因为着急给自己车做保养。
: A6 n4 [( P/ |% ]1 ]) W! f0 {; Z* {! b- i3 V+ m4 t% {: U* p+ z/ t

/ `! T( G: q# b; p" D. r- i+ A5 C4 L
感激不尽!!280665575@qq.com

晕还要油票啊,减掉99个赞

攒够邮票来下载

顶一下,油票不够,下载不了

说明书,还要邮票的?!回头扫描出来,我来免费分享。

40油漂没了