比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

RA1想换车了,出售(早出售了,一直不会修改,谢谢大家关注)

你有没有搞错,我卖车,不用你来教我卖多少钱吧。你是物价局

改装当然要钱,但你出售车子,改装件一般是不算在车价上的~~

另外,我们这车是机动车,不建议改装 ...
ekinyue 发表于 2010-2-11 13:57

我改装是什么目的,不用你来建议,算不算钱也不需要你来评论,车友自己心中有杆秤
对车的认识每个人都不一样,麻烦你以后没事不要以自己的观点加在别人身上。
本来不想回复你的,实在是影响心情!

这么好的车,卖了可惜了,要是我,我会保留着,我的3台车我都没卖,我对车是有感情的。

车很漂亮,我对楼主的审美很欣赏。

车子不错,价格偏高。但改装完后这个价也算可以。
我已经买了RA1了,你把排气拆了卖给我吧。哈哈哈。

这么好的车,卖了可惜了,要是我,我会保留着,我的3台车我都没卖,我对车是有感情的。
阿里路亚 发表于 2010-2-11 15:29

确实也想了很久
很多刚认识的车友也劝我,呵呵
考虑中,过段时间也许就不卖了
哈哈

车很漂亮,我对楼主的审美很欣赏。
帅气比亚乔 发表于 2010-2-11 16:30

谢谢诶
这却是花了不少想法,查找很多图片

车子不错,价格偏高。但改装完后这个价也算可以。
我已经买了RA1了,你把排气拆了卖给我吧。哈哈哈。
短笛 发表于 2010-2-11 16:55

谢谢,其实全部算起来,这就差不多是半价了
恭喜你拥有RA1,在那里这车都是焦点,大家目光集中的地方。
排气就不单卖了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 86# ekinyue

额!!!武汉的RA1的均价是12800!上海的价格本来就比我们这边便宜的,上牌那么贵车价在高还怎么卖车的?

回复 84# 自由人km

早知道你卖车,我当时就不买10款的FLY125了。我当时在万国碰见过你的,当时就是嫌12800的新车价格太高了,所以买的10款FLY,结果也是花了我9600!

回复 84# 自由人km

不知道FLY的皮带打边箱的问题你能解决的不?要是可以的话,天气暖和点我来武汉跟你请教的!

自由兄  经过1天1夜的了解  貌似的确可以 转到上海上牌的说 ......

首先 是需要 你去 申请车辆转籍    ......

具体 等 明天 电话你吧

从排气看好像是摔过啊,排气上是划痕吗?不过就是改装算上的话也是贵了点,二手啊,毕竟。新车比你这个价格贵2000.