比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 逆风的云

VIVO 首次磨合-三岔湖小长途-图片持续更新

支持一下,小小建议,LZ拍照时注意焦段和构图,因为看到有些边缘变形了还蛮厉害额。

竟然是单减震.................

胖丁7 发表于 2014-11-1 02:23" @( h& U' d, s- ]' j% [
支持一下,小小建议,LZ拍照时注意焦段和构图,因为看到有些边缘变形了还蛮厉害额。
- C6 O5 G2 U' d$ h0 m
谢谢,就是为了体现这种张力感和构图的平衡!

xiaodi201 发表于 2014-10-31 22:198 |; w$ G+ J2 m5 Y4 ~$ [* S0 @1 o
前叉的问题应该是减震油。我更换过摩特的减震油。原厂减震油倒出来好臭。。。。。。+ R+ f& D0 }6 n7 I2 f
6 b$ ]& C5 k: K! s1 r
异响的问题我也有 ...
+ V6 z# n$ v4 I* t  o2 W
可否赐教,减震油在哪儿买,如何更换?换了效果如何?

xd单车骑崔克,公路还是山地呀,啥级别的,看你挂的钥匙扣,感觉如何?

$ V3 ?* X6 S9 O
xd单车骑崔克,公路还是山地呀,啥级别的,看你挂的钥匙扣,感觉如何?[/quote]+ X- Y- C0 Y6 j4 b8 h1 J5 Y& S
0 Z6 E3 x+ O: i9 ?* |- Z, N
山地公路双修!4 ^, `7 U% N/ O) |. k: V6 E$ X

4 q3 \8 t# _$ r- f4 w' z7 C& ~! B# k                               
登录/注册后可看大图

逆风的云 发表于 2014-11-1 09:39" s+ s: w2 K7 T  g$ x& n7 V
可否赐教,减震油在哪儿买,如何更换?换了效果如何?

7 t0 p/ j# M8 P1 H! Y2 }具体如何更换就有点麻烦了。要修车的人才晓得
1 g' x( _, h; i. l$ O- d, c% c. s2 Z& L0 e
减震油很多品牌选择。和机油是一个道理
( O5 f- A& N+ `5 K' q- {7 A7 Q6 s9 A+ }+ @5 L7 K

逆风的云 发表于 2014-11-1 15:55
5 ^( v* O" }! X+ n4 exd单车骑崔克,公路还是山地呀,啥级别的,看你挂的钥匙扣,感觉如何?
3 V& \6 m$ f" l) ]/ f+ M

' X. o3 g" v# w/ B+ R& e3 x5 J山地公路双修![/quote]
! Q2 T, @/ R, r+ K/ g, f/ R2 b. O& X, y# D) r
楼主偏爱绿色系,公路是sl5吗?看不太清,我的踏板是fly100,8年了,我的公路是捷安特2015tcrslr2,已定还没到货,山地是崔克的,十多年了,刚刚越野才回来,140公里浑身的泥,爽歪歪。

比亚乔台风 vivp FLY RA1海绵特价出售18一片:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4418942875.26.801Bje&id=39164095141

好车,在资阳买的还是成都

在成都买的

本帖最后由 机械师 于 2014-11-4 16:47 编辑 " b) R5 a; S0 L& O: Y; ~0 \

" g& c0 S/ C+ W2 [+ @& T5 o7 _这前叉和FLY一样一样的,打底就是软了,软了是因为原厂油量偏少。
. b2 l' }' t/ m0 C4 m/ J自己拆开换油吧,具体可以搜帖子。前程发过教程的。9 c) x& P9 N- y- \3 Z* p

' ?; ]! c; q- v( c/ Y! |没猜错的话,老车迷的吧。
" d8 |% p7 ?3 G# W9 G8 ?4 h搞自行车的,对付这个前叉还是绰绰有余了

被山寨的多不是恰好说明外观的成功么。。。怎么会和失败联系起来呢。。。虽然个人不喜欢这种外形吧。。。还有LZ家乡好漂亮,有山有水哒~

逆风的云-马甲 发表于 2014-10-30 23:12/ m( x: s0 W; C0 o: H3 E8 T& K
回来到中和天已经黑了,还下着小雨,一路不快不慢,这个时候已经不用担心交警了,哈哈!
# p, ?! E5 ]2 Y5 L9 e回来后,码表显示 ...
, H- C3 r3 A1 x9 h- M& G/ C1 W3 f, d
这个桥就是我们公司修的,下次过来耍,联系我,我们驻地都在这附近!

zhanwei 发表于 2014-11-4 18:49
! {' }* I" w% G这个桥就是我们公司修的,下次过来耍,联系我,我们驻地都在这附近!

1 v, a2 w% b+ Z, S. k+ } 谢谢!你说的是快速通道吗?