比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他改装] 天气冷了给自己的膝盖找点东西遮挡下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我记得以前有 摩友发的车上装的挡膝盖的小被子 黑色的 是吧车头包起来的。求淘宝地址以前见过FLY装过  求大侠解答
地板
买个保暖护膝带上不就完了,那东西帮着不是很美观啊,看着也挺木乱!9 C4 @1 s# }- u3 W+ v$ w
个人观点

对了,你说的那东西,我在QQ群见过,应该是北京小院有卖,可以具体咨询下!

taobao搜搜防风蝠

majiancf110 发表于 2014-10-28 12:02& A6 k) Y7 M0 i. T( r
买个保暖护膝带上不就完了,那东西帮着不是很美观啊,看着也挺木乱!4 o: n+ a: o" s0 {# r7 T
个人观点
2 L8 D! a- C. H+ k/ d
谢谢兄弟。 空间太小了 想买一个

大斌子 发表于 2014-10-28 16:19
7 \% ~1 C  U% Y/ \4 p4 z& w& |taobao搜搜防风蝠

6 d; ~4 K' `) D+ [0 f! q好滴。 我在淘宝没有看到合适的

majiancf110 发表于 2014-10-28 12:04
9 R  D, k/ W" V. B对了,你说的那东西,我在QQ群见过,应该是北京小院有卖,可以具体咨询下!
8 J( U+ C  u2 ]. ?0 w
白天有时间我问问小院 谢谢兄弟

有人使用过吗?效果如何?

http://item.taobao.com/item.htm?_u=n1jrjnu39954&id=43064876912可以去看看