比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 天凉了 暗的早了 换了美版大灯

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题~~~~/ n+ a3 V8 x. v

( U4 S9 G% M+ i! R上下班为主  基本无全黑路段  原装灯泡貌似够用了  
沙发
日行灯有必要么 么  么 ~~~

地板
mamae933 发表于 2014-10-27 16:32, c8 c0 K" m( e! G- V0 T
美版大灯没有日间行车灯了。为了安全就开个近光灯吧!把原美版大灯送的灯泡换一下,更亮哟
5 |& M6 u5 e8 W# {% J
只是上下班  这个亮度够了  开近光灯20分钟左右  外壳就烫手了

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-10-27 16:44. c) v+ W+ ]% }! [
日行灯还是有必要的(美版灯没有小灯,正好把线移到日行灯上)。
3 t! t+ X  I$ V3 z3 W" ~8 ~& c- Q( O2 E6 m/ Z/ T6 z# e+ D
今天刚刚在四姐那里定了美版大灯,呵呵 ...
  e& T; E  D$ E( U  F6 r' t6 z3 C& r4 {
是美版大灯里原来的灯泡    现在觉得上下班够了
' F$ K6 l+ K9 W! q
( \9 k% ]* R; Q. O1 ?8 x等到大冬天   天黑行驶时间长了  再看  不够亮再换灯泡~~~

一老兵 发表于 2014-10-27 16:49
, l( M2 V8 o5 K; f1 ^: t* R  o/ D够用不建议换美版, y( Q$ _$ b& V8 h. h1 t
美版也不比原装亮多少

- S4 M3 T  X3 ?8 V. ^2 L在昏黄的路灯下面  美版的还是有些区别的~~呵呵

adiyacom 发表于 2014-10-27 20:31
+ c, Q! Z7 H5 M2 m长途 夜路必须还是透镜加疝气 但是建议4300K

$ r( B' `. {4 T, ?# t夜行者3貌似是3900K的~~~暂时没换   * z& {5 X# @- f( F5 ~

; v; ]. `( l( E. w/ E+ }7 t等要跑远路时候再换

我定大灯的同时,直接定了一只欧司朗的夜行者3  发表于 2014-10-28 19:06

小蚂蚁 发表于 2014-10-27 20:59- H" l  N5 l6 v0 Y+ w
美版的跟原装内销的有什么区别 没弄明白

& c$ L. S" Z5 [: v! `; J55W和35W的区别 还能换飞利浦或者欧司朗的灯泡

piaggio80 发表于 2014-10-27 23:06
+ F2 Q3 q' u/ d( E7 h个人觉得原来125上面的这种大灯改的特山寨,也丑的很,换回原来的设计才对,还是意大利原厂FLY大灯设计的漂 ...
2 r5 |! b$ m+ e9 t
现在摸摸大圆灯  非常吻合的线条  感觉很好  哈

fly马 发表于 2014-10-28 10:005 A, ?. l/ ]* ?' [- L3 R( H1 P
美版大灯配的灯泡够亮了

2 |1 r; j2 h: t, L9 L恩  现在也就美版的先用着  上下班路上没多少时间

EK867 发表于 2014-10-28 21:53" {. N7 j' y0 S" a2 Q0 e2 x1 B. k: Q5 i
求楼主的原车大灯额,,,急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

9 W8 X& C7 B% b% `你要我原车大灯??
* Z+ z: N' X: x1 A

EK867 发表于 2014-11-3 19:30
$ g3 C$ Q( v! A是啊   ,,,我的撞坏了,,,多少出啊
# x1 {6 Y: S$ h" z9 k4 \6 J' F. \6 p
那还不直接换美版的??0 H- R. ?9 V( g. L* q

EK867 发表于 2014-11-4 21:27
1 q( u& h4 c0 o: c! {我不太走夜路,没必要换美版

3 S5 M6 q/ O2 G" E好的  加Q?471719315" Z0 c8 P0 n9 i) M2 F2 P