比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖

[照明电路] 天凉了 暗的早了 换了美版大灯

piaggio80 发表于 2014-10-27 23:06; P" H9 T! T* a; S
个人觉得原来125上面的这种大灯改的特山寨,也丑的很,换回原来的设计才对,还是意大利原厂FLY大灯设计的漂 ...

6 f; n+ ?0 R, M现在摸摸大圆灯  非常吻合的线条  感觉很好  哈

fly马 发表于 2014-10-28 10:00
' ^4 U8 n' X7 ~- ?6 [* o美版大灯配的灯泡够亮了
  {' f" E# B4 Z* ~2 `+ a
恩  现在也就美版的先用着  上下班路上没多少时间

- X. C  Y/ F8 M. f淘宝店铺冲钻·比亚乔FLY台风RA1 海绵特价出售http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4418942875.6.oX2zVF&id=39164095141

求楼主的原车大灯额,,,急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

EK867 发表于 2014-10-28 21:53! N% `0 u, o" t" ]$ j3 r; F. s
求楼主的原车大灯额,,,急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
$ x* ~) V+ ~- |* P1 V# t
你要我原车大灯??# k. }/ i& {5 y1 |0 A" {' j

不要破坏我的圆 发表于 2014-10-29 09:311 A/ k: Y! x0 o5 v
你要我原车大灯??

+ ^  k3 s8 B5 S3 t. s, }+ Q是啊   ,,,我的撞坏了,,,多少出啊

EK867 发表于 2014-11-3 19:30' h) z5 o8 q# e* Q0 B
是啊   ,,,我的撞坏了,,,多少出啊
6 M0 D; [) s; @9 a) a! r$ z
那还不直接换美版的??
2 |* Y# q# n/ j" s

不要破坏我的圆 发表于 2014-11-4 16:40
% n: `8 J0 u/ C# T4 Z6 X那还不直接换美版的??
2 C+ x% ], }+ r2 `  h
我不太走夜路,没必要换美版

EK867 发表于 2014-11-4 21:27
1 I7 f) |4 l6 c" X我不太走夜路,没必要换美版
, H5 g+ {' E! T; F$ }1 a/ E, h
好的  加Q?471719315
5 I) k  X  K8 Y" E7 D