比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 偶然加了一次京标92号汽油,感觉小车动力增强了,是错觉吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近北京要开会,摩托车管的严了,像我这种京B牌子的小车不好加油,有的加油站事儿多说是上面下命令了只给京A和残疾人摩托车加油,很无奈只能多跑几个油站问问,跑了会儿看见个油站给加,95那排队我就去加92了(为什么加92?因为我怕人家不给又不给京B加油嘛,见92那没人就赶紧加完走人)。加完后跑了一段时间,感觉动力充沛,给油就来劲儿,和以前的感觉不太一样。。。不知道大家有没有同样的感觉。
沙发
郁闷   加油也要限制

地板
一直加92没觉得不好,一个小摩托连电喷都不是加什么95呀,纯属钱多烧的。以后就敞开加92吧,绝对没问题的

刚才阜石路高架桥上一路100至110迈表显回来,台风125加风挡加尾箱非常稳定。12点从家出发到妙峰山山顶,3点10分到家,上山下山平均60至70迈来回一百四十公里连拍照带休息抽烟喝水一点不紧张

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-10-27 16:47
4 U* a) K. |+ R郁闷   加油也要限制

# ]8 J4 |& q4 \能让骑已经不错了。。。

老山猫 发表于 2014-10-27 17:00
9 ]9 `& p  A1 e9 H  r: t5 }9 @刚才阜石路高架桥上一路100至110迈表显回来,台风125加风挡加尾箱非常稳定。12点从家出发到妙峰山山顶,3点 ...

- d. Q8 p  z/ r0 X5 q5 M4 k% S& {+ E哥,不冷吗?我现在早上骑车(广渠门-安慧桥)这段距离就觉得很冷了,到公司缓俩点儿才能好。。。

好像92就是比95的动力强。95的震动小,噪音小点。爆发了力还是92高点。
1 E9 m$ [0 G5 H. I我车是阜石路**买的 高架桥只坐快速交通 走过