比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: aiwa

[提Ⅴ报告] 终于拿到了梦寐已久的2014款vespa GTS300 super sport!提车感想

LHC老乔 发表于 2014-10-26 16:40
8 Q$ I2 R& B2 k: A/ Z大贸300马上就要上市了,除了价格优势外,其他没有优势。

6 C5 {6 y8 I* ~. n& k大贸确实诱人!我也曾经考虑过,不过大贸的价格始终是硬伤,期待国人都能骑上正规大贸车。

味道属于正常,渗油那肯定不正常了。而且500ML绝对不可能啊,普通日系小踏板都要800毫升到一升的机油量,加这么少你车还不废了

exitz 发表于 2014-10-26 17:13
% x1 O# i0 _: |% f$ A2 d* o( @机油是1.3升!你加的时候要注意。一升的一桶加完可能会不够。加完量一下。热5分钟,骑一圈回来等凉了再看 ...
& C' T( O( @) P# i5 W2 r
多谢提醒!我会注意的

伟士小黄蜂 发表于 2014-10-27 15:23- l7 @( X* \; `1 F
味道属于正常,渗油那肯定不正常了。而且500ML绝对不可能啊,普通日系小踏板都要800毫升到一升的机油量,加 ...
: z- s7 W3 o9 j* \. m  T: T
话说车子里面原来还有机油的

xiaodu 发表于 2014-10-26 18:54% x! [0 }! P: H/ f; k
恭喜楼主,你终于提车拉!* N3 n  i9 I  I) p7 K" ^
还等这你的后续报告呀,你这可是国内第一个14款的300呀![s: ...
) \8 u* B' o& h- Z( P
兄弟知道我要这个车?

aiwa 发表于 2014-10-28 12:53
* v: b7 G4 n9 Y# Y8 Z/ L$ s; p话说车子里面原来还有机油的
1 R& Y+ ]6 b/ p+ x: ?! P8 H* V4 J
管他有没有机油,全部放光!加原厂比亚乔机油磨合,过了300-500公里换你想加的5W-40牌子就好了。说明书上有维护表,我记得是1000 3000 5000换 第一次记得把机滤也换了。

哈哈,谢谢你的点评,准备最近也入手一辆,之前总担心操控不灵活不适合城市骑行,不过听您这一说就信心满满得了

空滤的小管有油说明车严重倾斜过,请马上把空滤拆下来保证你能捏出大量机油。我的也是这样,师傅拆开给我洗了空滤,让我赶紧买个换上。

刚提了 大贸GTS250 还是大贸 放心些
$ E+ |! K! x' ?6 l8 i+ |$ L' ?
1 H9 \& R8 C7 D9 X% \- X0 ?' H8 g$ v
回复 支持 1 反对 0

刚提了 大贸GTS250 还是大贸 放心些
0 i  y- O1 Q4 @# }0 ^6 p8 i. i% o. D# x! ^; k8 ~

2014ABS款GTS300系列大贸价格似乎是6.5万到6.88万之间。