比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 小苹果的周岁提苹果绿VIVO运动版

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
由于一直没有驾照,要等到下个月才能增加D照,所以早就想买个踏板的想法只有一再推后,但是现在离拿驾照只有一个月之差了,准备先提车跑磨合。- U# D. o' E/ W6 u7 Q- e
       最开始是在品牌中选择,同事一年前买了FLY 125,但是确实不喜欢这个造型,到现在也还不喜欢,而且声音也大,骑过,感觉也没多大好感,果断放弃。也有同事在骑RA1,但他总是在抱怨无故熄火,烧保险,油耗高,声音大,所以我虽然喜欢这款外观,但对其印象就不好了。
- f! t6 x1 b6 F: D2 K9 v6 i       然后看好电喷迅鹰,声音小,电喷,整体空间也算大,坐着也舒服,价格也和谐。不过这车看久了确实越来越不喜欢他的外观。
' L8 H5 \( H% J# `3 s0 y       后来也考虑过光阳的弯道情人,但是对其外形风格确实没法喜欢上,加上试骑过,车太大,不适合我,感觉够不着一样,放弃。
# q5 Z% z9 m" s! I) S       最近同事出了RA1,换了HONDA的PCX,我骑了一圈,简直大爱,如果我的预算在25000左右,果断下手PCX,不过,我的预算只有15000以内。所以只能做为下一个目标。
/ z, D6 k% y' d& S       HONDA的佳御110也比较完美,不过外观真的无法爱上,还是放弃。
. @" I6 P. @9 ]       这一圈回来,就看好了电喷,感觉非电喷不买了,因为我买车想以后走长途,会上高原之类的。
, R- T! T+ i, n       但是,那天不经意间再去看了比亚乔,那一辆绿色的VIVO运动版把我吸引住了,最后,虽然比亚乔没有电喷的,但最后还是坚定下来买比亚乔。) s% {$ }2 _/ w4 B
       当我查阅了一些资料,准备入手VIVO运动绿的时候,一位卖车的老板跟我说,不要买VIVO,大力批判了VIVO,说这是宗申搞出来的一个杂交,就是用了一个FLY的发动机,车子也没有FLY扎实,一摔车就满地找零件。问题也多,质量不好,强烈推荐我买FLY。
% {) S# q( x* e       但是,左想右想,准备买比亚乔的原因不正是固定这辆苹果绿的VIVO运动版吗?再怎么差也是比亚乔吧,也是10000多的东西!何不尝试一下!
& A5 E+ {0 z- D1 \       经过几天的纠结,今天抱着购买的心情去了店里,路上上网发现马上要出电喷版的台风150,于是决定先到店上问下这车具体什么时候上市,如果就在最近上市,那就等待“电台”。如果还比较久,那就选择蓝色VIVO运动版。& ]' s- `; N* ]" F7 y" K2 g
       到了店上,问清楚了电台得明天初才能上市,想想算了吧。正好店里有一辆别人的VIVO,也是苹果绿,同时也有一个师傅的台风,两个车都试了两次,觉得好是VIVO比较适合我。于是搞定运动版蓝色!
' x; f3 R0 g3 \6 I7 h5 H       店上正好有一台绿色和一台蓝色。老板打电话问了库房,说是没有蓝色了,绿色也没有了
' I+ v- Z, h+ O! ~$ d# k       想想,那就这台展示车吧,灰尘,脚印各种,自己动手擦吧,反正我也喜欢自己动手。
5 T! v, c2 }8 m       电瓶充电,装电瓶……
7 T: U& e6 q. u% J! @' N6 T       试了试,没问题,就是车头一边有点变形,拆一个过来换上,另外一个地方还是有问题,再拆一个,终于搞定!
7 {) ~* @  l- f% }       不多说了,明天上高清图片,今天先发点提车和回家的照片。2 J' f  k& g# W9 t: R+ P
       晚上翻看合格证的时候才发现这车的出厂日期是2013年10月22日,生产日期是10月21日,所以今天正好是这辆小苹果的周岁生日,当时是看上了这辆车喜欢上这款,如今提车转来转去还是提了这一辆,想想还是缘分啊 ,我相信一辆车也是有感情的,希望小苹果不会让我失望,我会好好照顾你的

评分

前程 + 6

沙发

地板

8 L  F2 h! P* L* D* e骑回家啦!
, j! f* d* j( q+ h0 a) S5 e先给小苹果喂了30元的壳牌97,再去喂饱自己

不错,写的很好

一看就晓得是成都的兄弟伙  在金摩买的车哇  有撒子问题找那儿的杜师  人还多对的。

呵呵,楼主下手真快! ' a" e6 j8 `) f% Y5 t* m

1 b& p- e6 j, j8 ?# [) K" e; r这苹果绿和天蓝色都够骚气的,选颜色时说不犹豫是假的。

Snake.ych 发表于 2014-10-22 00:295 l) S. q$ P9 j! v$ h' Z
一看就晓得是成都的兄弟伙  在金摩买的车哇  有撒子问题找那儿的杜师  人还多对的。
6 |/ R' A( V2 E/ Y" d- D! Z
就是哈,找杜师提的车。你也是在那儿买的车?

sonypsx 发表于 2014-10-22 05:47
. X8 U, u# Q  D7 Q呵呵,楼主下手真快! 1 U1 q3 @- o4 E/ n

z) v* i' Q* ^( K这苹果绿和天蓝色都够骚气的,选颜色时说不犹豫是假的。
' b& n- i: z& d. f" p: `
这位兄弟起得真早啊,不知你是哪款车?

好好保养着,不会让你失望的

RA1 FLY 台风机油滤清器 淘宝冲钻20一个 海绵18一个
1 @5 ?  U# i: b; \. x+ uhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4418942875.4.6HhAfV&id=39370054360
/ b8 N6 p0 l" q: l& U1 U2 Shttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4418942875.8.6HhAfV&id=39164095141

道信 发表于 2014-10-22 10:14
3 ?+ j: C( B  R* B$ Q: Q+ o好好保养着,不会让你失望的
; H; H* G) H$ A- F
你的前叉软不软?) n9 I8 l$ a' C" @- N2 s  \
我的很容易打底!

6 \) |$ i0 }. i% o- A5 X8 Y. L2 \2 @* p1 n( v. `
运动版的同FLY哪个座垫高?舒适性如何?我168MM,哪款适合我。说说呗。

自己喜欢就好!