比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 金奔前程

[骑乘感受] 半大老头玩小资,给FLY150装尾包。

新规定 摩托车牌照 只发放后牌照了 记得是2014年3月份左右的规定 所以原来发放的前后牌照如前牌照丢失或损毁了(仅限摩托车) 是不需要到车管所办理补牌照的手续(但必须要有后牌照) 后牌照遗失或损坏必须补办!!!!!   我的新上的车牌2014年9月份只有后牌照哦!!!!!!所以没有扣分和罚款的了!!!!!!!!!!

糟心比亚瞧 发表于 2014-10-20 15:48
& [4 D- e$ B2 F- V: _6 r( ]这么严重?我的也拆了,叼牌架软的很,撞得成麻花了,直接连牌子一块扔了

8 N5 V: s+ g; o是的  严打的时候抓过一段时间   有不少二个牌照叠起来装后面的  按遮挡牌照处理12分( ^) e% a5 R# o  q5 x( g: }, r
- L+ w5 Q3 s5 C5 P
现在不是严打  就看路口碰到的JJ心情了

zhao797648 发表于 2014-10-20 20:28! U$ [' q& j3 D7 }0 L5 W
新规定 摩托车牌照 只发放后牌照了 记得是2014年3月份左右的规定 所以原来发放的前后牌照如前牌照丢失或损 ...

# E$ p( O1 k3 ?2 m- s新规啊  这个倒算人性化了 呵呵

什么审美观哦,难道官方的还没有改装的好看?

比装尾箱漂亮

annan 发表于 2014-10-21 09:40
  V8 S! ]& R$ w$ u$ D/ M- _什么审美观哦,难道官方的还没有改装的好看?

( a  F! m6 K* D! S审美观确实因人而异。这款车蓝色的装尾箱倒还算可以,但是白色的装尾箱就彻底难看了。这款车在踏板车里外形是很有艺术味道的,比其他品牌车有味。我觉得我装这个尾包对整体形象有增色的作用,如果是白色的就更酷了。有兴趣的朋友可以试试。' `, o- z3 K: }" p$ V" c3 L$ U  U
白色装尾箱的能找到照片,对比原车一看就知道整体美感被破坏了。

金奔前程 发表于 2014-10-21 21:08; ^1 K- I  L# l6 v2 e3 f& n9 R- ]: i& P
审美观确实因人而异。这款车蓝色的装尾箱倒还算可以,但是白色的装尾箱就彻底难看了。这款车在踏板车里外 ...
/ m3 L% o' l1 d3 ?/ t( M2 P3 ~
白色加装夏德33路过...

相当有个性啊

这个尾包像个军工用的发射器,比较军事化。

楼主您好,刚看到您这样的包,请问还能找到链接吗,我也想买一个,骑行也能背靠着。

不要破坏我的圆 发表于 2014-10-20 08:54# Y9 i; B6 C$ \* i
前天刚装了夏德33的尾箱  ~~
4 }! u! _1 \9 I$ V/ c& f. f
' z* O" {, K# v* _$ M楼主前牌照不装的么??JJ上纲上线的话可以直接12分的

, O# V$ X8 c! s# _* X$ d我这摩托上牌也只发一个后牌照

好用就是王道了!

我之前也安装过一个,感觉还不错,不过不如你的好看我用油箱包改的