比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 半大老头玩小资,给FLY150装尾包。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车上的是蓝牌,而且也始终是我一个人用,不带人,所以不想装尾箱,而想把自己用过的尾包装上。用了一段时间,挺实用,装个锁,手套,硬护膝不成问题。盒饭也能装下两人的量。而且对于车子的整体有加分的感觉。唯一不足的是想把后扶手下掉,这样外观应该更好。但怕下掉扶手后,固定扶手的地方没有东西盖住,不好看。上点照片看看吧。本人今年半百了。
; p' f3 |9 @& ]
沙发
你自己喜欢就好# o$ C) n8 \# j8 L" ]9 f
" F# p/ l( i- R" b7 C. s

' a; ]+ N& t) a1 V6 ^1 y$ I只是我感觉 有嗲别扭
" K  w: |8 ^3 T6 c' P

地板
挺个性, 请问楼主套牌的车,跑出去有没有人查啊,你的是150吧

不好看,什么都不装最好看。
  c+ A4 {* h7 B; q  i6 f; h但是确实不方便,我现在还是没办法装了个尾箱,大尾箱。也是暴丑。

前天刚装了夏德33的尾箱  ~~
2 x: I' u% s& W! S  Z5 M
" D0 n" L$ p9 [6 e8 F. l/ f楼主前牌照不装的么??JJ上纲上线的话可以直接12分的

我们这里新车上牌也只发一块牌照了,在路上被查了很多次,没有问题  发表于 2014-10-22 09:35
现在我们当地摩托车新车入户都不发放前牌照,不知道其他地方是如何规定的。  发表于 2014-10-20 14:21

呵呵,宝石蓝很骚气的颜色和某人的车子一模一样啊

一直搞不明白,好多人发车的图片都要把车牌盖着,这是为什么啊?

这个尾箱很洋气么,哈哈,拆起来估计方便

头像被屏蔽

我觉得白色车装这个尾包会更骚一些。

加什么分啊大哥,丑的很,就像驼子背上的罗锅

不要破坏我的圆 发表于 2014-10-20 08:545 ]# s1 W# o7 a- F  G
前天刚装了夏德33的尾箱  ~~0 e3 v# I- h/ [0 Y4 S6 `+ Z

* e4 l9 Z3 c. e楼主前牌照不装的么??JJ上纲上线的话可以直接12分的
' n! Y* v; M* p% C3 l3 [
这么严重?我的也拆了,叼牌架软的很,撞得成麻花了,直接连牌子一块扔了

大灯太山寨了,还是换回去的好。

先帮顶一个··顺便发个小广告·2 J& T2 z' u5 `+ q
淘宝店铺冲钻 RA1 台风 FLY海绵特价出售。18一片
$ |% w3 b2 u- j  M3 J* ?http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4418942875.8.UfAYZT&id=39164095141