比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: majiancf110

[其他车型问题] 自己贴了几张反光贴~遮盖划痕~

感觉39的箱子好大   刚装了33的~~~
0 B& \( @& p) X. p0 @, w" V1 h楼主的锁是啥牌子的   要是丢了一把准备换锁了  

不要破坏我的圆 发表于 2014-10-20 09:05( I+ ~- i$ h2 b8 r; d7 J  W  c; `$ U
感觉39的箱子好大   刚装了33的~~~
" {) y+ T6 S" @' {; l楼主的锁是啥牌子的   要是丢了一把准备换锁了

h5 J8 [+ ~' z. q* z从后面这角度看肯定大了,总体还是可以的,33的我还感觉小了呢,呵呵
1 H6 v  p% G. F' uU锁是一般的牌子,国产的金点原子,一般都是存车棚所以没买太贵的锁,

majiancf110 发表于 2014-10-20 11:13
6 `, F" m3 p7 Q8 B' N从后面这角度看肯定大了,总体还是可以的,33的我还感觉小了呢,呵呵' F4 I3 E( w1 \+ r: |
U锁是一般的牌子,国产的金点原子 ...
0 m! W8 B0 t. e
停家里楼下的小房间  装的33还得挪几次才出的来

那 RA1  是属于结婚又有孩子的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得33箱子比39的协调些,不过箱子嘛,当然越大越实用

四姐家后备箱靠背都有!

贴的好看!这几天正在找地方买这样的车贴

车车漂亮,和楼主的精心打扮脱不了关系

39升的箱子是不是大了点,33升夏德正好

majiancf110 发表于 2014-10-18 21:18
7 z# q+ A$ W, B. F20左右台风,30左右FLY& [( q& {; o* p7 U+ H) X6 _. x9 M
未婚台风,已婚FLY

6 k9 U0 r+ _: M; s9 N. ^ 谢谢,fly150入手