比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

心会跟爱一起走

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
摩托,摄影,最佳组合,相得益彰。国庆长假,飚骑越野,踏遍青山,快乐每一天。仰天长叹,向天再借,我真的还想再活五百年。4 n6 c0 x# N' e- d! U
                   偏颇摄影,情有独钟摩托和摩托运动。现在我拥有长江750,越野高赛,新近又购得二手,2001年的比亚乔125t,2白色踏板,十几年的车,行程9550公里,外观,性能,养眼,热辣。爱车就是爱自己,价格不菲,心满意足,我心飞扬。
6 B) A' V/ n- s$ P, P5 W6 o$ Z" ^8 V: H                  文字发帖,分享快慰,情寄比亚乔。明天详尽图文并茂,让更多朋友分享我的比亚乔踏板的快乐。
沙发
跟发两张现在摩托照片,分享快乐,惬享愉悦。

地板
KING)BYQ125T-2,帝王比亚乔是佛山·比亚乔公司在国庆五十周年时献给广大用户的一份厚礼.她赋予踏板车全新概念,是中西合璧的精品,其开发意念,主要是保留意大利风情,遵从东方人朴实、大方的传统观念。并且把比亚乔所具有的耐用性、可靠性,提高到了更高的层次。2001年的市场价格是14300元。

! e" B* f. l* Q  l
在我看来,酒是越陈越香,合资企业,初期,俯仰无愧天地,现在,褒贬自有春秋。我的帝王比亚乔,有生活的真实和思考的力度,摩托生涯,快乐指南,生命旅程,晚年乐福。

尽管十多年的比亚乔,但原汁原味,依然是我的菜。去云冈石窟,测试极速,路况非常好,尽管弯道多些,小车也疯狂。压弯,出弯,左右刹车,油门,联动,得心应手,一气呵成。加速超车,反应灵敏,有过则无不及。

拍摄云冈石窟大佛,虔诚祈祷,愁情烦事别心头。佛慈广大,感应无差,小车云游,降福齐家。阿弥陀佛。
" a2 S7 h" r3 j* N( M

比亚乔帝王方便快捷,为我更好摄影,添上想象的翅膀。
5 q4 \8 A- r* \/ h           驾骑比亚乔的快乐。一轮祥和出东方,云游寺庙,想法全无,跪拜尘埃,只有虔诚向善。
6 W1 V2 N/ U3 o+ _

0 z) e+ F7 b% f& z意大利踏板的绝世之恋,想当年的电影罗马假日,美国影星格里高利,派克和奥黛丽,赫本,风靡全球。: X, A- W/ `( o) }  U/ \