比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 要纠结死了,,,路过的帮帮我吧!阿普利亚台风和FLY150到底哪个!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
                                                          本人现骑一辆中能125,但是一直很喜爱比亚乔的车!所有最近想买台风或者FLY150,论坛眼睛都看花了就是不知道该选哪辆好一点!!!求解求解!
沙发
150吧 SR125外环战斗 不实用

地板
强烈推荐台风电喷

517287209 发表于 2014-10-9 12:30
4 Q- q9 ]" f) [" T' i150吧 SR125外环战斗 不实用

( Q) v' J, C+ G5 X3 e$ l/ A% o( R- D       150的有断油的毛病吗?

jianai 发表于 2014-10-9 12:31" |0 k0 Y+ X' b# z: y* [0 W
强烈推荐台风电喷

9 V: b/ L( a- C7 i+ A 电喷会不会很肉。。。维修起来麻烦。。

台风适合年轻人,150适合各种年龄段。有米就等阿普利亚200。

现在的驴是FLY125,春节打算换12寸轮毂的台风,FLY车壳包围的太严实夏季或者跑远点散热有点问题以及保养都有点麻烦,至于排量感觉125日常够用了,不飙车再加上路况排量大个25CC基本没差别,难得有个好路况125的80巡航的速度可以了。

别纠结了果断出手fly150吧,朋友淘宝才买的比实体店便宜一二千,可以考虑,个人建议fly150性价比更高

外形战斗就台风,中庸低调就fly

我的淑女50准备出掉,置换成台风阿普利亚。这个要比F|Y150操控性更好一点。毕竟他属于运动款的踏板。

刷子大大 发表于 2014-10-9 17:42
2 b- s' N  L$ \$ j8 b! e, z台风适合年轻人,150适合各种年龄段。有米就等阿普利亚200。

5 p0 N9 e4 X1 _3 t7 a" U5 w阿普利亚250也出来了。

阿普利亚国四电喷三气门150肯定比fly好啊。除非你是三气门的150New fly.这两个是一样的发动机。阿普利亚的坐姿比fly还要轻松一点。

台风370 155的肯定是好啊,在150的排档这个单位里面,嗯,这是最好的一款发动机啊,配在各个型号上面都是一样的。