比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: yxbbxy

[提车报告] 纠结就是反复,结果还是150,昨天付款,今天提车

1 q" Z6 n; f, W( v
- D: E# ]: B' i& P/ [要是一劳永逸不怕烧包,当地如果有百安居的话,直接去那里买英国进口的PVC电工胶带吧,国产名牌舒氏的5年左右也会老化成碎片。

西安同款的帮顶,看来有时间我也得把管线包一下马上3000公里了

你就放心骑把        

跑起来没有感觉任何振动,不论多少速度,有种轿车的感觉。但是怠速时有振动,可以忍受的程度。

本人动手能力有点弱车子现在快6千了都没包过不知道上海哪里有会弄这个是顺便想把三通的搞一下!论坛里的兄弟有没有人知道,还请详细告知一下谢谢

质询下上牌问题( R8 H. V7 O4 M$ @

本帖最后由 爆爆猪头 于 2014-10-11 17:28 编辑 8 V2 d* Z3 u$ x+ X# X; ~) R

+ I: o, |. H2 y& K+ _( ^说实在的,150的车打开马桶座底盖就会发现,整个化油器底座口径和管线布局导致伸手空间太狭窄,无法容下双手操作,包裹电工胶带非常的麻烦。还有个办法扩大伸手空间,就是拆掉整个马桶底座和边侧外壳,但是整个车子设计繁琐拆装比较复杂,拆卸非常麻烦,实在是不想费这个事。如果宗申厂家能够提升化油器管线胶皮品质和合理布局的话,我们消费者就不需要费这么多事。所以希望厂家能重视这个问题,毕竟是品牌车,车价也不便宜。那么多钱要对得起消费者。为什么有的车主,车子还没有出磨合期,管线胶皮就破裂了?说明品质低劣,管线布局有缺陷。

前程 发表于 2014-10-7 18:12# J" e8 P& p! @9 ^7 J: J" i0 B( H& I" Z
买150是正确的。没事时,把化油器周遍的管线重新布置和包一下,看哪里磨就包哪里。
& }% P7 x4 |  X5 g正常保养,不明白就在 ...
1 V; D8 |7 L' V
前总,你好!我想请教一下,包裹管线是不是要拆掉整个马桶,我试着用电工胶布包裹管线,但是马桶太狭窄实在是伸手不开。

多少米啊?哪里买的,我朋友也刚从淘宝买了一辆,比实体店便宜多了

海阔天空路 发表于 2014-10-13 11:34
6 w$ L0 ?# N7 l5 h" B多少米啊?哪里买的,我朋友也刚从淘宝买了一辆,比实体店便宜多了

1 W1 w& u: w' E0 A) X8 M兄弟 你好,请问 在淘宝  什么价格呢,有卖家 的 ID  吗? 谢谢

比亚乔摩托 珍珍小店,朋友说淘宝卖的最好的比亚乔卖家,服务介绍一流,关键是比我们这实体店便宜。
; }7 d8 u5 j7 B5 z

haoyanger 发表于 2014-10-14 12:25
- J+ ~7 P% Q$ r( G1 |: e兄弟 你好,请问 在淘宝  什么价格呢,有卖家 的 ID  吗? 谢谢

' b# N/ d+ m! e. E淘宝店名:比亚乔摩托 珍珍小店,淘宝卖的最好一家比亚乔,老板真心不错,货真价实。你可以了解了解