比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: namadnap

一人一板走天下之新疆行【视频、图片连载中】

lhz5973032 发表于 2014-10-1 17:21, m6 H& ^0 Q1 A; U, P2 \
帅!图片和视频都很赞~话说楼主做电视的怎会有那么长的假期?

9 ^1 D7 M. L1 j& {' d7 |' Q忙的时候忙死,闲的时候闲死……

小飞侠 发表于 2014-10-1 17:38
. r, q  ^8 x) Q视频和照片都很不错 顶

: l$ U* G1 m2 q: W8 E  r: t过奖了~~~

piaggio80 发表于 2014-10-1 17:44) K4 g' X; a+ b/ v
哥们视频做的不错,就是短了点儿,赞一个!

! G, g2 i( \! m6 {% m吼吼~~~谢谢~~~

majiancf110 发表于 2014-10-1 19:22
7 E4 ?9 p1 ]7 f4 {0 t* [能走省道就不走国道,能走县道就不走省道,能走村道就不走县道5 e7 M2 U) n. U8 A7 E/ R
这风景拍的,简直太美了

- a. N' M3 U# C& U& c9 Q6 I风景的确很漂亮~~~

愤怒的小马 发表于 2014-10-1 19:28
0 k7 j* j  a" P' A2 d7 X- Y景色美得很
4 r& X2 f/ f" I3 U
是的!!!太美了~~

百信咨询 发表于 2014-10-1 19:36
7 ^6 d0 z* g+ E2 ~! |6 u& a3 Y同是80后投去羡慕的目光。
- }% t% z- F' q3 C$ Z
& {, Y4 r$ \3 h8 h7 a, n+ O3 y片好,经历好!

( K7 d3 ^% B5 B谢谢谢谢~~~

adiyacom 发表于 2014-10-2 20:20
8 ~# m6 x! X' J! H7 D! t那是天鹅吗?
' q6 D" X. d1 G1 E1 t, M( l风景很漂亮
7 U, @, U; E& `( h' o
是,天鹅。

kwsln123 发表于 2014-10-1 19:48
( R; T& ]) d1 P* H很想有楼主值得回忆的骑行经历,哎! 可一想到家有老婆儿子不由的打退堂鼓了。

+ j! r- V8 y* u7 y! h带着老婆儿子出发~~~

sxxylwh 发表于 2014-10-1 20:04
" ]) \/ r: G  h/ r一个充满男人的精神和理想的旅程!。

$ F$ {( o, x, k2 B谢谢~~~

亟亟歪歪 发表于 2014-10-1 22:07
& f% _% z5 b' d( g6 {+ A哥们视频做的不错,就是短了点儿,赞一个
  j0 |. e& T+ P4 y, l7 M
过奖了!!!

ylok5525 发表于 2014-10-1 22:55
/ J! g4 t/ y$ @' Z+ `% O同样的FLY150只能带孩子买菜了,伤心ing.....

& N6 ]" h+ w6 f. N* J- I$ ?其实我的车也挺伤心的,骑那些路太废……

一老兵 发表于 2014-10-2 11:17
% O- [/ |; n; _; a' P$ O给力!视频看着震动感强大

4 K* ~* |* `% G5 \; _谢谢!!!!

namadnap 发表于 2014-10-2 20:35
) j2 J6 K( U. ?+ x5 k是,天鹅。

; B, f9 H  c$ {! G$ l) p( F你的FLY 去新疆没遇到 高反问题吧?

乡村爱情天 发表于 2014-10-2 16:43
2 O4 `$ |3 N- u* M1 a0 {6 ]: m一路顺风
; C7 W. t/ G$ T) q6 J
感谢!!!已经回来了~~~

adiyacom 发表于 2014-10-2 20:379 q$ p/ O# c# B
你的FLY 去新疆没遇到 高反问题吧?
- W2 Z; f' @$ ~6 q2 [& v8 ~
没啊……祁连山有点儿,上坡就20km/h。
回复 支持 1 反对 0