比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: majiancf110

[头盔眼镜] 刚买的NOLAN,N64出来晒一下

楼主多带带,看看带了时间长会不会夹头,对于夹头这个事情,我之前在实体店带了半小时都没什么感觉,后来跑了小长途才一个多小时头就夹得痛得受不了。
- n$ l. ~! [  d1 S& f( L若是日常短途通勤觉得有点夹务必尽早处理,不然长途得疯掉。

关键是 意大利本土生产 这个价格 超值了~ 性价比超高~

诺兰的确好盔,N63飘过

cq999zy1987 发表于 2014-9-27 14:58' s" P! a# k: P: V7 i
楼主多带带,看看带了时间长会不会夹头,对于夹头这个事情,我之前在实体店带了半小时都没什么感觉,后来跑 ...
* b! z0 M" m; b& g( y, g
不夹头,只夹脸,但不是很严重,是不是还有瘦脸功能,呵呵2 L# N5 S, c. h0 [- y* l

majiancf110 发表于 2014-9-27 13:04: b0 a0 j1 Y# ~; p' Z
那么悲剧?希望是个例,祝自己好运

& a/ G: `7 @, _$ D8 d3 u  t嗯,其他的做工是不错的

majiancf110 发表于 2014-9-27 19:04! f" p. t% U! e8 Y# x- x6 E  V( S
不夹头,只夹脸,但不是很严重,是不是还有瘦脸功能,呵呵
# C. Y* G+ R, S$ \5 G( d
欧洲人脸偏长亚洲人带肯定夹脸

漂亮  也准备入手了~~
* M9 Y2 I8 E  Y& H. E+ [# V3 v4 h
7 ?6 k% o) @' z: x0 R楼主的尾箱我也关注很久了   问一下 装上之后 车尾要长出来多少啊?0 }1 r+ u0 ]& C6 T
车库小  进出不方便  得量好了再决定~

不要破坏我的圆 发表于 2014-9-28 09:33
7 N( n) s# B1 l  b漂亮  也准备入手了~~# z& Q2 R( o; h' x

$ d$ r+ N9 n; k楼主的尾箱我也关注很久了   问一下 装上之后 车尾要长出来多少啊?
4 a5 E; [5 G! m8 ~+ z1 j
从尾灯最边开始量,大概突出30厘米,
3 F! `; m5 m( ?6 J7 G+ c4 f. z这尾箱可以快拆的

majiancf110 发表于 2014-9-28 14:28$ ^4 [8 O/ V3 ?; J/ }: z# u
从尾灯最边开始量,大概突出30厘米,2 g# t( r3 n( Y
这尾箱可以快拆的
1 f& {. O0 `9 `6 T& u0 A
恩  OK
/ l' S# i+ d+ i' \
3 f: Y* `. ^$ d8 O$ q9 G, R没有尾箱实在不方便 特别是下雨天  ~~

我的是N85  也是国旗花  看着你的和我有点像啊

天马行空318 发表于 2014-9-28 17:28
  U& X" g( T. E* L我的是N85  也是国旗花  看着你的和我有点像啊

7 \/ x  W/ H0 ^' o, S1 [N85?N86吧,买的时候也看上过N86的那款国旗色,双镜片的,1800元,我看介绍重量达到1.64KG,而且贵了500,虽然挺喜欢双镜片,但咨询卖家的时候卖家说的这两款重量差不了多少,最后感觉这款N64的花色也比较满意价格也便宜些,权衡之下就买了这款。

漂亮~~~谢谢观赏~~~

踏板戴全盔有点怪,所以我选择n104,确实夹脸,要张着嘴才好点,难道我应该戴个拳击手牙托?哈哈。不过额头蛮舒服的。另外,意大利的小塑料件质量不咋地,我下巴通风口的开关已经被我扣坏了