比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: wsry3388

[骑乘感受] fly150,两千公里了

不要破坏我的圆 发表于 2014-9-25 13:48
# l: a5 A+ N! _& G这是哪里的风景啊  楼主也介绍下~~
* k1 c- a4 \( I8 {% ^6 D! l; ~5 w* a9 x3 T
重庆 古剑山

喜欢这车,昨天骑了朋友的一把,喜欢上了

wsry3388 发表于 2014-9-26 11:394 ~/ g( K' z' W9 @, k8 j
重庆 古剑山
. L# e6 y5 a8 `% V

9 Z% ?6 Q" R, I* w! D* n漂亮啊  就是时间不够啊·~~

刚买的这车,蓝色,才几十公里。没有楼主所说的推车重的感觉。白色车有一个问题请楼主注意的就是褪色,养护好不至于,但养护不勤的话会褪色,那样就很难看了。打蜡是必不可少的。

金奔前程 发表于 2014-9-28 14:52
! J+ T8 R! d5 D) r刚买的这车,蓝色,才几十公里。没有楼主所说的推车重的感觉。白色车有一个问题请楼主注意的就是褪色,养护 ...

2 f% t0 R3 l! [6 |2 }7 `, V/ y+ p惭愧,一次蜡都没打过,好在这车不是纯白色,是月白色,白中透黄。褪色泛黄应该不会很厉害吧。

wsry3388 发表于 2014-9-29 09:25% R1 @9 J( C* J
惭愧,一次蜡都没打过,好在这车不是纯白色,是月白色,白中透黄。褪色泛黄应该不会很厉害吧。

) m/ H- N  a( B
+ J! X$ Y. _9 H还是定期打打蜡吧,蜡不贵,3、40元的硬蜡就行,能用二年呢。这车面积小,打蜡很快,几分钟吧。这样车漆能站的时间非常长。白色的抢眼,骑起来拉风的很。

lhz5973032 发表于 2014-9-25 10:227 l/ d/ c0 b5 z
我的刚到1000,目前油耗已从8个降到5.8左右
+ l1 F' C  j. d" C
油耗8个?  有没有那么夸张啊  我的新车跟现在可以什么变化呢  都是4.2-4.6这样之间
% u: @, t3 F) p7 J: p

邱小黑 发表于 2015-4-24 20:38( T: U! y( X. J4 q1 U
油耗8个?  有没有那么夸张啊  我的新车跟现在可以什么变化呢  都是4.2-4.6这样之间
9 R, I5 `; V# l2 [: ]' @
当时化油器有问题,现在5个多吧