比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 买了大贸全新MP3,最近听了乔友建议,换鞋子换马鞍

楼主
小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-22 17:29
+ j, x7 t% H) V9 Y楼主都说了是大贸 楼上几个你说能不能上牌

- i* c* C- o! _$ [8 U大猫和能不能上牌有毛关系,你以为大猫就是能上牌的代名词吗?

沙发
小地方能上牌毫无参考性,说难听点,“当地”就是不上牌,还不照样开,要说能不能上牌,主要是参考上海,北京,这种正规路上开能不能上牌,“当地”“当地”的有什么意思,“当地”开坦克车也没警察来管你。

地板
小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-23 11:18
( t& _& l$ L( e你丫是不懂还是在装傻?这个帖子在讲大贸MP3,脑残滚粗谢谢!
# X8 V4 n7 x- x- [, }7 o
那按照你的说法,上海比亚乔ssss店那台宝蓝色的mp3,停了3、4年了,此车种至今不能上牌,所以也基本没人买,这辆车不是大贸的?
回复 支持 0 反对 1

小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-25 11:38
" c* f" |+ ^/ G7 S停在店里3、4年没人买就是因为不能上牌?抛出的理论让人笑掉大牙

# D  j* F' D. E你笑吧,无知者无畏。

小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-25 11:381 W2 D0 D( O. S6 H* W; m
停在店里3、4年没人买就是因为不能上牌?抛出的理论让人笑掉大牙
. U+ f- n# J( F8 Y; L7 G
你以为上海没人买得起mp3,或者没人想尝尝倒三轮的滋味?, d" p. h- z" I1 h
' S/ t+ [3 _9 l: L5 _" `" D$ A
希望有机会你能来上海,就当旅游也好,能够增长些见识。

一路狂奔的歌 发表于 2014-9-23 23:24* w; z6 R% o1 R$ E0 m- i0 [
看来这不是在看换东西,是在讨论上牌!要讨论上牌的其实简单,买一台自己去试试就知道了
4 z# n0 B. O, a+ E  y
说实话,我也想买,喜欢摩托的谁不想试试倒三轮?1 b0 D# {( t8 t- u
* ~7 F' Z4 }! S' `) u- o
可惜上海买一台,开不到首保,已经被叔叔们扣车拉走了。

小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-28 11:01
# D! s2 H' ]3 A, e& T/ F5 L# t* e你是上海人? 呵呵!
# K$ _/ {% b; B
我一块蓝a,一块黄a,你说我是不是上海人。3 ?  }  D: s% H
/ l6 r$ ^  }# C; _8 n# C$ d% |' q
而且我今天刚去过顾戴路换机油,里面三个技师还有店长老吴他们和我都很熟,你还是呵呵你自己吧。

小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-28 11:06
6 B- v+ E4 Z' Z4 y* k“你以为上海没人买得起mp3,或者没人想尝尝倒三轮的滋味?”请问我哪个字让你理解出这层含义来?语文学 ...

% }6 m- _/ e4 W# _* u" y5 V6 i其他地方能上牌,没错,这我承认,说实话,其他地方就是不上牌,也照样开,能不能上不上牌根本没太大意义。
回复 支持 1 反对 0