比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 买了大贸全新MP3,最近听了乔友建议,换鞋子换马鞍

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车买回跑了三个月,跑了900来公里,一直对原车轮胎感觉不踏实,因为库存原因轮胎已经有老化痕迹;和冷风吹屁屁兄弟交流了一下,果断购入三条倍耐力恶魔。在意大利买的GIVI的可调风挡使用了几百公里,实用性确实好多了,市区里升高,可以不吹眼睛;外出跑山,降下来,效果真棒。恰逢周末,店里不忙,拆掉三个轮子换轮胎,装上试车效果确实不错, 心里踏实多了。试车回来,EMS把在法国购买的SHDA改装坐垫也送到了,一起给换上,赶紧拍照来和乔友们分享。
沙发
闲着没事,在家折腾给小三配了个遥控折叠钥匙,原车钥匙太长,放裤兜里不方便,而且我改了透镜,氙气灯是遥控控制的,一把钥匙一个遥控太麻烦,顺便把大灯的遥控整合到了钥匙上。

地板
btvboy 发表于 2014-9-22 11:13
  Z$ r1 R" {# E6 V' j: \现在大陆可以上牌了吗?
9 W' T; a6 M/ I9 }
可以上的。我们这都上了好几台了!

naruto_571 发表于 2014-9-22 12:31
0 d+ c4 T) |3 F7 J您好,土豪!我也想问 可以上牌子吗?
9 N& s4 o, @2 A1 {, I0 ?0 W" B
买的宗比进口的,我们本地是直接就给上了,没为难半点!

564567891 发表于 2014-9-22 21:41* C" t! e0 @! b) u2 N; @
大众的钥匙 哈哈
; {. N+ f7 p: J, o6 g& o
正解!

Tao.Qi 发表于 2014-9-22 18:05
1 p; Y9 x3 [2 K8 ^4 r; ~大猫和能不能上牌有毛关系,你以为大猫就是能上牌的代名词吗?

6 ]1 t+ D7 I. V+ i7 C这车在目录,但却是很多地方车管所以三个轮子为由,研究研究!

Tao.Qi 发表于 2014-9-23 19:59
; D" k2 |9 W. `$ h& L7 w4 a( W- C小地方能上牌毫无参考性,说难听点,“当地”就是不上牌,还不照样开,要说能不能上牌,主要是参考上海,北 ...

# s7 Y/ [0 N" W; {8 Z看来这不是在看换东西,是在讨论上牌!要讨论上牌的其实简单,买一台自己去试试就知道了
回复 支持 0 反对 1

shihuaichun 发表于 2014-9-24 00:02/ h8 u# v& e( }' V" s; u  I) M
严重支持,好轮胎关系到安全和舒适,这个不能省。另外坐垫很漂亮!
! g+ i# p4 \/ k! P- c
是的,老哥。换了后感觉很舒服,特别是坐垫!

魅无极 发表于 2014-9-24 14:36
# L" q" B3 L) [% ?: K1 c6 p尼玛的煞B,花5万给你买个牌子,你要不要?不要就闭嘴,你的嘴张的再大,也没B大,所以你别装B了
. Q" y" C/ q% {8 Q
和谐!我这帖子是分享换配件的乐趣,不是聊上牌的。这车上牌主要还是看你当地是否官僚,在天朝有很多的无奈!
回复 支持 0 反对 1

魅无极 发表于 2014-9-24 09:46
( d4 c4 t3 {- a8 H/ K我讲的就是大贸MP3,你个傻鸟,你来南京看看MP3怎么上牌的,裸车开价6万,包上牌11万,上个牌要5万,你懂 ...
8 H+ F9 J4 \2 b/ a( z
南京确实如你所说,但不排除给你拆轮子那人本身就是内外勾结!我知道你说是谁,也知道最后这台车去了谁手里,总之,和谐1

kadegowest 发表于 2014-10-4 01:59
) T0 W) A( W# G好好的帖子让你们给搅和了,给楼主顶一个,改装坐垫很养眼~
7 w" x- u$ F+ g* |$ i. @6 x
谢谢您的捧场