比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 买了大贸全新MP3,最近听了乔友建议,换鞋子换马鞍

楼主
小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-22 17:29
5 q% {$ k# b& Y& L3 Y1 L楼主都说了是大贸 楼上几个你说能不能上牌

, d6 s2 @: m) v- A- V2 O) ?大贸就能上牌?你懂个毛线

沙发
小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-23 11:18
& z- W, e/ J* d1 j3 z你丫是不懂还是在装傻?这个帖子在讲大贸MP3,脑残滚粗谢谢!

/ X3 c5 }+ m! a# i: q4 h) H我讲的就是大贸MP3,你个傻鸟,你来南京看看MP3怎么上牌的,裸车开价6万,包上牌11万,上个牌要5万,你懂么?南京牌也就一万多,税也没多少,剩下的全是打点的钱,还要把车子拆的乱七八糟才能上牌,这就是大贸车正常上牌?虽说其他城市简单一点,但不是所有地方都简单
回复 支持 0 反对 1

地板
小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-24 12:452 [: T4 i! V+ \8 n4 S1 C8 e
我就问你能不能上牌?能上你就给我把最闭上。菜B充大神!识相点不用回了,哥不想搭理你。

+ G4 L. t* @1 w! ^* P4 i5 @尼玛的煞B,花5万给你买个牌子,你要不要?不要就闭嘴,你的嘴张的再大,也没B大,所以你别装B了

小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-25 11:34
! K3 |) ~* f8 S9 p# L有病就要去治,不要讳疾忌医,社会太疯狂了,你这样的脑残也敢出来秀智商。答非所问,在这叫你麻痹呢吧? ...

. g. Q  m6 s/ j! E又装逼了,100万,你看过吗?开个台风破车子就不得了了,我还以为你多有钱呢,5万块换个上牌手续费,手续费买你4个破车子,单手续费你都拿不出来,还装逼

小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-25 11:36# o; P9 P9 L5 k  X: s
论坛上你这种无脑喷子真是死不绝,没事多去工地搬搬砖挣点医药费。别把人都丢到你妈逼里去了!
0 E4 V# [8 \) y, ]% X1 T; _! q# Y
你爸是不是喜欢先插你玛P眼,再插你玛B啊?不然你脑袋里咋这么多大粪啊?

小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-28 11:04
5 [* W  G. Z7 j4 y6 @你个犊子怎么知道老子开台风呀?老子把头像换成你妈的 那老子坐骑岂不就是你妈了? 哈哈啊哈哈哈。你这B ...
! l1 q( a: j$ i  P1 I4 w
典型的先插P眼后插比才能生出你这么个奇葩,脑袋塞了不少大便啊
回复 支持 1 反对 0