比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 买了大贸全新MP3,最近听了乔友建议,换鞋子换马鞍

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车买回跑了三个月,跑了900来公里,一直对原车轮胎感觉不踏实,因为库存原因轮胎已经有老化痕迹;和冷风吹屁屁兄弟交流了一下,果断购入三条倍耐力恶魔。在意大利买的GIVI的可调风挡使用了几百公里,实用性确实好多了,市区里升高,可以不吹眼睛;外出跑山,降下来,效果真棒。恰逢周末,店里不忙,拆掉三个轮子换轮胎,装上试车效果确实不错, 心里踏实多了。试车回来,EMS把在法国购买的SHDA改装坐垫也送到了,一起给换上,赶紧拍照来和乔友们分享。
推荐
确认,MP3大猫车 在bj SH无法正规上牌,这也是基本没人买的主要原因。
回复 支持 1 反对 0

推荐
老弟,你知道mp3的普利珠规格吗?我想改台湾谦淳。
回复 支持 0 反对 1

推荐
小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-28 11:04
1 V7 r: U- C; n" T你个犊子怎么知道老子开台风呀?老子把头像换成你妈的 那老子坐骑岂不就是你妈了? 哈哈啊哈哈哈。你这B ...
  t8 z6 E% b0 @9 L+ Y; y2 ~1 O
典型的先插P眼后插比才能生出你这么个奇葩,脑袋塞了不少大便啊

推荐
小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-28 11:06+ _8 z% I4 ?: E8 S% w( g9 h
“你以为上海没人买得起mp3,或者没人想尝尝倒三轮的滋味?”请问我哪个字让你理解出这层含义来?语文学 ...

+ |, ]1 w: D' p% U: l% B& g其他地方能上牌,没错,这我承认,说实话,其他地方就是不上牌,也照样开,能不能上不上牌根本没太大意义。

推荐
小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-28 11:01  H6 a% i- E# g3 B' r5 @& v
你是上海人? 呵呵!

& b% o" w6 ]# b我一块蓝a,一块黄a,你说我是不是上海人。5 X$ F( I6 B# J" H6 Y
' H# R& L' c& L+ a; U7 Q$ o8 y
而且我今天刚去过顾戴路换机油,里面三个技师还有店长老吴他们和我都很熟,你还是呵呵你自己吧。

推荐
魅无极 发表于 2014-9-25 12:40( t- x! _0 u& S* H/ `
又装逼了,100万,你看过吗?开个台风破车子就不得了了,我还以为你多有钱呢,5万块换个上牌手续费,手续 ...
% \$ P4 I2 I: v+ G" L
你个犊子怎么知道老子开台风呀?老子把头像换成你妈的 那老子坐骑岂不就是你妈了? 哈哈啊哈哈哈。你这B孩子不仅坑爹,还坑你娘呀!

推荐
Tao.Qi 发表于 2014-9-27 21:18- r1 o' \5 ?9 R3 \) L) F9 w- ?1 E; d
你以为上海没人买得起mp3,或者没人想尝尝倒三轮的滋味?
2 r' c1 G2 ?8 Y9 E0 B4 }2 h% O5 N$ b" i* p4 o) j# {# Q
希望有机会你能来上海,就当旅游也好,能够 ...
% w" H: N3 H) m
你是上海人? 呵呵!

推荐
魅无极 发表于 2014-9-25 12:45
: E: Q9 b; u, e你爸是不是喜欢先插你玛P眼,再插你玛B啊?不然你脑袋里咋这么多大粪啊?
1 Q; q9 ]& \, V: Z) H$ W: a
脑残无药可医也!自掘坟墓吧!珍重!

推荐
一路狂奔的歌 发表于 2014-9-23 23:24
; C9 j/ r8 P& X* e% }/ s. {3 Q) Q4 F" o看来这不是在看换东西,是在讨论上牌!要讨论上牌的其实简单,买一台自己去试试就知道了

8 H; f) K: ?1 P5 F& Z/ X说实话,我也想买,喜欢摩托的谁不想试试倒三轮?
/ w7 X: }- Q6 `, C7 N8 r
# g: B# @$ g  p) J" Q8 [0 N4 d可惜上海买一台,开不到首保,已经被叔叔们扣车拉走了。

推荐
小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-25 11:38, E+ D7 H$ ^% w) k; T. a" ~* @
停在店里3、4年没人买就是因为不能上牌?抛出的理论让人笑掉大牙
9 I6 r3 W1 x: b: V; S
你笑吧,无知者无畏。

一路狂奔的歌 发表于 2014-9-22 22:284 c" z4 [* J& L1 g' j' s
这车在目录,但却是很多地方车管所以三个轮子为由,研究研究!

) s) J! }5 c+ y+ ]2 R; o这辆车在目录,为何我去车管所查不到呢?
" {: y! e7 W4 }9 o) Q" R6 X; G请帮忙解答,我需要上牌,感谢。

酷路泽 发表于 2016-5-7 18:18% U, w$ t+ Z$ \- h
我mp3上啦正牌啦。
# R* b* O0 r3 e4 `( m) S7 E, B
能否留个联系方式?行驶证是按照三轮还是两轮?

我mp3上啦正牌啦。

Tao.Qi 发表于 2014-9-28 21:04
$ E0 N3 G3 h% D. y0 y我一块蓝a,一块黄a,你说我是不是上海人。
1 s8 W! q! I5 [5 G0 s8 T5 J3 i7 \# o0 |$ t8 j* V! F
而且我今天刚去过顾戴路换机油,里面三个技师还有店长老吴 ...
+ k% g% l+ f! J5 v" Z
旁友MP3买了咯?好上牌嘛

车钥匙太漂亮了,太任性了。。。

你好,我想买个大贸的MP3,想问下,你买的这个渠道能否告知下,谢谢。

kadegowest 发表于 2014-10-4 01:59
3 L  I/ M6 p: x; |0 p# R8 |好好的帖子让你们给搅和了,给楼主顶一个,改装坐垫很养眼~
/ C, W+ C& ^+ P  d2 S: {# T
谢谢您的捧场

好好的帖子让你们给搅和了,给楼主顶一个,改装坐垫很养眼~

Tao.Qi 发表于 2014-9-27 21:18
8 B5 j0 u5 y! _0 x4 T+ X0 K) ~你以为上海没人买得起mp3,或者没人想尝尝倒三轮的滋味?2 T9 Z% ^' M, ~, ^6 t
. r% n5 Q. b0 c- O8 c0 v5 _
希望有机会你能来上海,就当旅游也好,能够 ...
" d% f. n4 y+ I( B; H6 ?' s
“你以为上海没人买得起mp3,或者没人想尝尝倒三轮的滋味?”请问我哪个字让你理解出这层含义来?语文学多了吧,没事别乱发散思维。 上海不得了了还,上海代表全中国吗?上海不能上牌其他地方都上不了是吧?