比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出游召集] 骑着小车去冬泳!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
天气冷了,小伙伴们冬泳可以开始啦!
2 \% d8 B; @& @( S8 v8 W& D  G北极村回来正好本年度第二次无偿献血日期已到(每年3.1和9.1是我的无偿献血日期)
  u' j/ r! m; m$ D$ _休息一段时间恢复一下体能开始为冬泳做准备了
3 t) I1 D  F0 _5 b0 n( D5 Y: ?- ]冬泳的好处就不必多说
2 i+ k9 x, d# U: Z4 _! p" N最大的益处可以提高性功能8 W2 k: L8 w" D' B/ X7 P5 i. d- s
因为我所处的小城水域适合冬泳的地方就几处
$ {3 W5 x4 L5 f& E遇上雨天有的路段不是很好走6 c0 N/ E6 C4 G8 D
正好偶有摩托车啊,比四轮方便多了
2 c0 ^/ h1 l9 A" k0 o3 P( M好几个朋友看到我骑摩托车他们也效仿我了骑两轮了  M4 C2 }3 A# L& A3 P4 |5 `
惯例上图吧
. |4 |1 x/ n: t

评分

yyq8139 + 5

沙发
最大的益处可以提高性功能这句 亮了

地板
最爱香草可乐 发表于 2014-9-15 01:00
# Q- z/ Y. i; u5 ^最大的益处可以提高性功能这句 亮了
9 |# |8 S, U( T7 g% E" H
实话实说啊!一般人我不告诉他!

怎么没有骑FLY

骑猪看月亮 发表于 2014-9-15 20:54
% O5 w" W& e6 `8 H怎么没有骑FLY
- X% c2 m8 ~' l: B" s
jog小巧轻便!