比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 夜里寻家

[提Ⅴ报告] vespa lx 150红色入手啦'亲们前刹车能改装成鲍鱼吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

: u1 L$ b% e# i) |总算是拿下车了'今天带上小弟狂拉了一下。本人161斤小弟140斤,油门辣到底了,只能开到90码。大侠们,这个急速能130吗。。。。。。哎起步哪个抖啊'''''''''''''''亲们前刹车能改装成鲍鱼吗?求指点!!!!!!!!!!
沙发

地板
pengjingqi 发表于 2014-9-13 22:13
  `8 w% p! o3 C& W  g! a- A# ^! w150 你还想130? 你喝多了吧,GTS250 也不过130左右的速度

% F3 T/ Q2 h* \啊,,好吧。黄龙开过之后开这个。。。这车还没钱江T5的加速猛,,,,,. q# `% f, g/ |' f- Y8 ^

北京乔友 发表于 2014-9-13 23:13( C0 j8 A0 J' h; s; g% R6 j* t
130就别想了,磨合期的时候我跑到106.黄龙极速是多少啊,肯定特快吧

3 w6 o7 Z3 ]# ~6 j  c* m黄龙么。。。这个速度咱就不说了。。。那杠杠滴!!!!!!!明天去金华上牌!!!!要骑过去。。有点路了!!!!!!!!!!!!

oliver 发表于 2014-9-14 08:38
& [* J) k& E& T这个车就不是追求极速的车呀
7 m, H" Y! I# Z/ D* P楼主骑了黄龙,肯定觉得这个车很肉了* K7 E' t+ h- [) l2 J8 v3 Q
T5没骑过,但LX150在踏板中,提速应该 ...

5 H) ]9 b1 `1 M6 z4 |5 pT5我还珍藏在哪里。。。。。这个提速还可以吧。一般般。。。哎就那铁壳。。。。。其他用的不习惯。远近换灯。左右转向等!!!!

陶老先生 发表于 2014-9-15 03:05
) D2 r. c9 P& f% B, P: e1 {) m. {楼主金华哪里的?第一辆进口VESPA150,希望你上牌顺利。要是验车的问你一致性证书问题,就说现在换进口商了
* G7 N0 e) j' c5 G, X! r
今天保险弄好了,检查都做好了。就拿暂住证弄好就好了,确实这车如你所说的,总之还好,,,,,( ]8 E$ ^- _+ L* E1 S" I' L% H, @

伟士小黄蜂 发表于 2014-9-15 15:36' R( g; S# o' ^/ A' Q
没有完美的东西,但是vesap越骑越有感觉。如果压根儿不是玩儿V的,不对自己路数,可以果断选择其他车。总拿 ...

# N* \* Q+ s/ T) y3 o' {, q9 g嗯。。。同感。。。。。。。。。