比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 夜里寻家

[提Ⅴ报告] vespa lx 150红色入手啦'亲们前刹车能改装成鲍鱼吗?

陶老先生 发表于 2014-9-15 03:05+ R9 d- ~) Z( @) B' u+ W
楼主金华哪里的?第一辆进口VESPA150,希望你上牌顺利。要是验车的问你一致性证书问题,就说现在换进口商了
: A; q0 N0 M+ P9 j* I
今天保险弄好了,检查都做好了。就拿暂住证弄好就好了,确实这车如你所说的,总之还好,,,,,6 l7 V) ^# f$ f. c9 E3 f

伟士小黄蜂 发表于 2014-9-15 15:36* F8 R6 z$ V" Y2 J
没有完美的东西,但是vesap越骑越有感觉。如果压根儿不是玩儿V的,不对自己路数,可以果断选择其他车。总拿 ...
; a5 I% f, d9 g2 h  j1 {- b
嗯。。。同感。。。。。。。。。

可以改的,有专门的连接码。
. D) Z$ W; ^) I5 u5 E+ i. Xhttp://goods.ruten.com.tw/item/show?21408153277123 浮動碟
. k$ P6 i' p8 S% |! z7 qhttp://goods.ruten.com.tw/item/show?21304140492572 卡鉗座( J) }9 _3 \  V! b* x
* ]& o* b& n+ y( [' j6 n$ G
这个卖家在淘宝有店,不过没怎么上货 他的淘宝店http://shop57528994.taobao.com/
6 L+ r1 u% ^8 [7 i8 ~' L/ j& c2 f6 v/ w4 f2 p
台币汇率请百度。

我的单人过百还算轻松,不过表可能有点快乐,和朋友的CBF150对表,CBF就是到100限速了,这车可以轻松超过。

heme 发表于 2014-9-20 10:39
9 U) R+ C% v' i' R/ T( N& d可以改的,有专门的连接码。
; V  w2 r7 P" i$ thttp://goods.ruten.com.tw/item/show?21408153277123 浮動碟
, q' [- m  m, a6 Shttp://goods. ...

+ i# @% Z  U# }& Z根本就没有那个LX用的转接码啊

colour12345 发表于 2015-1-10 10:19: H) ]) j* k" @8 z- R7 w
根本就没有那个LX用的转接码啊
: g% M( U: G: f
没有啊,我以前问过GTS肯定有~你问过掌柜说没得?可以找他们带定做的台湾很多,上海也有。

heme 发表于 2015-1-10 13:59
, N2 A; |* t# F$ l1 q' Z7 k5 j没有啊,我以前问过GTS肯定有~你问过掌柜说没得?可以找他们带定做的台湾很多,上海也有。
/ ^1 a- ^, W. N2 u$ ]2 u; ^, \
gts 是有 就是LX的没有  也定不到啊  说是没有出过这个车的转接码 上海哪里可以定做啊

colour12345 发表于 2015-1-11 18:025 u% K3 ?& [. {3 s
gts 是有 就是LX的没有  也定不到啊  说是没有出过这个车的转接码 上海哪里可以定做啊

- U5 e8 f, O/ ]具体就不清楚了,你问问上海的车友吧。

要追求速度还想玩儿VESPA。就买GTS250以上排量呗。150,就是城市代步的。没有任何动力优势。

这个小车的前刹车能好点就可以了。代步提速感觉真的还可以。

真的佩服了居然用Vespa和黄龙比,级别都不一样,品牌价值也不一样,敢不敢拿黄龙和杜卡迪、奥古斯塔比比

。。。。踏板和黄龙比就没太有意思了。踏板给你的感觉应该和个脚一样 随便带着你溜达来溜达去哈哈。大排只能跑跑好路 稍微堵堵就开始烦躁人了。

红色小V样子还是不错滴