比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] vespa lx 150红色入手啦'亲们前刹车能改装成鲍鱼吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7 P( J  P1 d3 R- A: \: B& e3 W- p! L2 c' M( x7 E2 a
总算是拿下车了'今天带上小弟狂拉了一下。本人161斤小弟140斤,油门辣到底了,只能开到90码。大侠们,这个急速能130吗。。。。。。哎起步哪个抖啊'''''''''''''''亲们前刹车能改装成鲍鱼吗?求指点!!!!!!!!!!
沙发
150 你还想130? 你喝多了吧,GTS250 也不过130左右的速度

地板

pengjingqi 发表于 2014-9-13 22:13
' R. @" x8 J7 F+ r0 t150 你还想130? 你喝多了吧,GTS250 也不过130左右的速度

7 v8 k- ^2 _, c; |- Q/ a" ^啊,,好吧。黄龙开过之后开这个。。。这车还没钱江T5的加速猛,,,,,* H% i+ j1 ~$ B( P9 P8 _( }: I

130就别想了,磨合期的时候我跑到106.黄龙极速是多少啊,肯定特快吧

好车顶一个

这个车就不是追求极速的车呀
; D" }0 O  ~/ t9 t4 H' J楼主骑了黄龙,肯定觉得这个车很肉了
$ e9 _; ^% n9 B8 rT5没骑过,但LX150在踏板中,提速应该不算慢的

。。。。。。。。急速实际也就95左右的样子。。。。踏板而已。用途不同,这又不是羊皇。

北京乔友 发表于 2014-9-13 23:13
$ [% x; Z/ ?+ ~0 |3 j  E4 S5 s, Z- `130就别想了,磨合期的时候我跑到106.黄龙极速是多少啊,肯定特快吧

% {$ T# }5 |+ v/ V$ D4 r! D黄龙么。。。这个速度咱就不说了。。。那杠杠滴!!!!!!!明天去金华上牌!!!!要骑过去。。有点路了!!!!!!!!!!!!

oliver 发表于 2014-9-14 08:38& [0 {8 d: g. ^6 l/ B: }
这个车就不是追求极速的车呀
& j: p9 |* c, G3 ?9 {楼主骑了黄龙,肯定觉得这个车很肉了: N5 E' i/ V% J3 S5 y9 t/ [3 J' h
T5没骑过,但LX150在踏板中,提速应该 ...
& g& \/ }( z0 l2 G  o# l" Q: \
T5我还珍藏在哪里。。。。。这个提速还可以吧。一般般。。。哎就那铁壳。。。。。其他用的不习惯。远近换灯。左右转向等!!!!

夜里寻家 发表于 2014-9-14 16:50
2 R$ K3 L( B9 }: k; i黄龙么。。。这个速度咱就不说了。。。那杠杠滴!!!!!!!明天去金华上牌!!!!要骑过去。。有点路 ...
+ p' Y$ ?+ I1 q3 U0 F4 N7 R4 l
不错,那天借个黄龙感受一下去,还没骑过国产大排呢!

怠速

本帖最后由 forangell 于 2014-9-15 00:07 编辑 0 u- F: w+ K' n0 U# F% Q! m% J6 }
: \1 \3 ?5 E+ N5 q/ O
这车就是给你优雅的漫步的,不是热血狂飙的,要玩热血驾驶的踏板车,楼主还不如买个巧格剩下的钱去爆改一下。我的单人平路骑行最快跑到表头显示120,但是估计表有点快乐。这个电喷车1750转的怠速比一般化油器车高,怠速确实震动偏大,后视镜都振模糊的,但是起步以后震动我觉得并不明显。其实要追求震动小,本田PCX那是我见过震动和噪音最小的踏板车,价格还比这车便宜呢。

楼主金华哪里的?第一辆进口VESPA150,希望你上牌顺利。要是验车的问你一致性证书问题,就说现在换进口商了

本帖最后由 muscleleo 于 2014-9-15 14:07 编辑 : l) N  e' \/ Q' Y, p% B9 g

3 f: G" [6 O* a- h" A' {vespa150加速可以了,市中心 随便秒大排。市区大排离合可以把人玩坏。

没有完美的东西,但是vesap越骑越有感觉。如果压根儿不是玩儿V的,不对自己路数,可以果断选择其他车。总拿国产一些车去跟vesap比较,真的没有意义。并且总在拼一些数据,对Vespa更没有意义