比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: majiancf110

[改装疑问] 买了个大灯开关,接线问题请教大家

加了开关   您的经常检查电瓶的液面

w180180 发表于 2015-3-4 10:36
  o) D' c5 G2 ]& x2 C/ Z那个样子  烧灯的可能性很大  得不偿失

6 w, `% D9 m5 N哈哈,好早 的帖子居然被挖出来了,那个方法后来发现也不方便,最后还是装了大灯开关,个人感觉还是方便的,想开就开,相关就关

majiancf110 发表于 2015-3-4 14:44* O* F$ r) B8 n# C' O0 Q7 v' J
哈哈,好早 的帖子居然被挖出来了,那个方法后来发现也不方便,最后还是装了大灯开关,个人感觉还是方便 ...

- G% N! c1 n3 K5 k3 }0 r6 m% {大灯开关哪里买,质量好不好?0 r* d0 _0 r9 R
要破处吗?痛不痛?怎么接线。; p9 j; Z2 A! U! y: |1 r! w

xthncn 发表于 2015-5-8 19:47
% Z( g6 b/ v8 y3 H( B* a大灯开关哪里买,质量好不好?
% o! X: P3 T, F( h$ I7 {# c要破处吗?痛不痛?怎么接线。
" {" [$ N! N, w$ O# \7 N0 D& N
网上买的,有FLY专用的,质量还行吧,是要破线的,因为时间长了,具体我也忘了咋么接线,不难,就2根线,换着试下就OK,你再搜下相关的帖子,大概就知道了

需不需要加大灯续电器什么的

ylok5525 发表于 2015-5-9 21:08" h. F, S9 m% Z8 i3 X+ }
需不需要加大灯续电器什么的
, x' J) N9 p- d: G3 |0 T; c, Q7 k/ \
不需要,就2根线

majiancf110 发表于 2014-9-10 20:37
. b. j1 w8 ?( E/ t# a楼上的哥们,你说的有点专业了啊,没听说买了大灯开关还要买继电器啊,我的就是FLY150长明灯,想加个开关可 ...

( I6 t( u1 Y" i2 f( V6 \加装的大灯开关有没有其他群友说的在另外加个继电器啊?

董俊天 发表于 2015-7-21 11:47
+ z# U- l+ e, q' P+ w2 A加装的大灯开关有没有其他群友说的在另外加个继电器啊?
: b% v  {( O8 W# O7 L6 z
没有,就一个开关就好了,现在还是一切正常

majiancf110 发表于 2015-7-22 19:18, B) m+ P" U$ Q. ~+ T( h
没有,就一个开关就好了,现在还是一切正常

1 ~' v, s- t- ^' I# ~4 o买回来的开关上的两根线是接在哪根主线上的?有详细的图片吗?谢谢,我也准备加装/ b+ W! C8 ]( ?, s5 V0 O