比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 小弟想入手FLY150出口版,蓝色和白色求推荐

楼主
看实车吧,都很漂亮,个人推荐白色,蓝色时间长了不是很好看4 [8 b2 d0 v  @$ d. }- Z
楼上有说白色装尾箱不好看,我觉得差不多啊,发张看看吧
" R( w, i+ ^5 e, v

沙发
上牌费用每个地方不一样吧,西安这边一般是1000多,不含购置税。

地板
ylok5525 发表于 2014-9-11 20:58- p; a+ f% a/ s& r+ R% l
膜拜中,尾箱很给力!那后车架可以直上不?还是要重新买后车架啊?
. ]1 f8 ]! o+ F8 R; Z# v
当然要买后货架了,要不然怎么上啊,哈哈

ylok5525 发表于 2014-9-11 22:55
1 Q  m$ ~# @0 t3 T1 F7 d% Q- }; `夏德33能放全盔不?
+ G+ L% K0 p) q1 Q; D! s; q
我的是夏德39,说是能放两个全盔,不过还没试过

yy9298 发表于 2014-9-12 03:16
, E- O7 n, x) @& q; M* S+ ^是什么型号和品牌的尾箱啊?能否很方便地随时取下呢?

( `0 N  ]* S1 N: s2 O夏德的牌子,我这是39的,还有款小的是33,都可以快拆!

yy9298 发表于 2014-9-16 14:16
  J: t. S$ b. [' {% s谢谢!货架是FLY专用的还是通用的啊?是夏德附送的还是比亚乔专卖店买的啊?

+ A/ O7 P( v7 l! I! o9 U货架是FLY专用的,原厂的也有,但群里有朋友推荐这家卖尾箱店里的FLY货架,说比原厂好,所以就在他家一起买了。

yy9298 发表于 2014-9-17 11:51
- P1 k* {  r# {( H% |- M. v谢谢!可否给个链接啊?
' U) [- B3 q  d9 x) x+ I$ B
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.11.mbrWaF&id=37108026827&_u=n1i3t089233- w6 t- z! r# Z- S$ M) D" H
如果确定要在这家店买,是还可以搞价的,你就说比亚乔群里朋友推荐的:尾箱(带彩盖)+货架+靠背=780(包邮),我是这价格拿来的。