比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

[乔闻点滴] 2014年9月比亚乔车友云南丽江香格里拉骑行活动花絮

居然有我的两张照片!楼主辛苦了!湖北乔友乔友欢迎各位来武汉做客!

不戴头盔有点

有我赞到底

ferrari8017 发表于 2014-9-11 11:05
/ B8 e! y* B2 q8 @有我赞到底

7 }" s  G2 L% j; m0 j

队伍壮观呀

我的车上好牌已经来不及报名了,不知道下次什么时候还会再来云南啊?

prostar 发表于 2014-9-9 12:30
# u! ^% i. ^( g1 U/ ^+ P% Q厂家多推出些大排量的新车型比什么都重要,现在骑个fly和车友聚会,居然被说成“和电动车一般”

* b# a; ?; T2 f2 H1 h我的VESPA,去办理商检单,保安说电动车停保管站,这边是摩托车外检处……买购置税停在保管站,保安问我要不要充电,充电停充电区2块钱一次……
) a) g2 o1 z% e2 j% |( U% m上牌去车管所拓号,工作人员说这里是摩托车拓号的,电动车不要骑来这里………………7 \3 s3 `) D4 I2 ~$ B* V* Y. j( E
- f: W) y( ?& M: ~
没办法vespa进入中国太晚,摩托文化太差,仿款电动车太多,导致常常被认为是电动车,我朋友开玩笑说2W多买个电动车,太低调了~不过这样可能也好,进入禁摩区域可以冒充电动车不太容易被发现……只能自甘堕落了……

我的台风被李睿云看中啦哈哈。还有我的咖啡色vespa LX125  .我想问一下胖纸大哥,一路骑行高原反映重吗?.我太想骑了。可是没人给我机会

楼主,我怎么没看见您呀。您去了吗??

跟队跟队 有美女啊

王文刚848 发表于 2014-9-12 16:553 z+ s: z6 ~$ P7 t& u
楼主,我怎么没看见您呀。您去了吗??
3 A& R9 X# D7 ~! I9 g  ]
我在呢,我还以为那个骑vespa的那个车友是你呢,哈哈

xiaodu 发表于 2014-9-13 22:08
" T3 n$ y7 k8 ^" a2 j9 Q& R9 G我在呢,我还以为那个骑vespa的那个车友是你呢,哈哈

2 {% }0 Y" b  p& \. o+ o8 O我是骑vespa啊。我的是咖啡色的vespa125ie.只有那台。因为我证件不齐全,无法骑行香格里拉。一路坐车。汗

chehao123 发表于 2014-9-9 14:08
7 V; t* u" k0 i8 u看着自己的爱车让别人蹂躏,,我采访一下你,,心情如何??
$ E, G( x+ A6 [2 g6 C; c5 m
兄弟没有蹂躏啊。他们骑行我还是放心的。只是可惜,我证件不全

王文刚848 发表于 2014-9-14 11:18) z6 k2 M( Z/ C, w3 z0 D! w
兄弟没有蹂躏啊。他们骑行我还是放心的。只是可惜,我证件不全
6 x0 L7 P, c; g* j; U5 w7 F
哈哈哈 ,,,,赶紧加入正规军吧,,,

看见我了,谢谢!