比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔闻点滴] 2014年9月比亚乔车友云南丽江香格里拉骑行活动花絮

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2014年9月6日,由宗申比亚乔佛山摩托车企业有限公司主办的比亚乔中国骑寻活动在云南隆重举行。本届骑寻活动来自全国各地的乔友、代理商、零售商、媒体等各界代表约200人齐聚丽江,由近百辆比亚乔踏板车组成的“传奇车队”从丽江一直骑行到香格里拉,总共行程大概180公里,在骑行途中,风光无限,共同经历了春夏秋冬风雨雷电的季节变换!人在高原上有高原反应,车也一样,感觉车子的动力比在平地衰减了不少,我骑的车子在平路上能到80,还是悠上去的,和在低海拔的平原骑行,完全是两种感觉,不过大家都安全完成了骑行,不容易,总共大概骑行了6个小时,在骑行途中遭遇了好几次大雨,不过厂家考虑的还算周到,有羽绒服和雨衣给各位车友御寒,总之这次活动应该算是开辟踏板厂家在高原举办骑行活动的先例,也提现了比亚乔和其他品牌厂家的不同吧,废话不多说,直接上图!!!
8 z1 }' e6 n' U" P6 ^# W9 V! n& L/ q( ]5 v) k+ V

4 @0 D/ r( q8 J0 X. J出发地点在丽江官房大酒店别墅,五星级的,各位乔友在这里住了一晚,一早就从这里出发! E5 W4 P! ?* v" U% V( I  `+ ?/ o: V
沙发

' s. ?9 Z9 v8 j. M! x骑行途中' S# N; G. W5 P) E# G" p4 [4 F

地板
还是各位车友在骑行途中的风姿,大家看看吧- Z/ V! D4 I  |  T* [% A: ~

这次真的拍了不少车友的特写,算是部落车友的福利吧,哈哈!
& f9 W+ m! \% }' I" B- \% l

还有一些车友,很多都淋雨了,骑车的时候真的是冻得难受呀,在外面骑车,雨衣是最重要的,挡雨御寒!!!- P/ p; W6 p3 G$ C

占位发帖!!!

前排前排!

我们只关心新车型多久可以买到

不是发布新车型吗?

一路顺风~~~

羡慕啊,没时间啊

我只看见前程大哥骑着我们的GTS250和一个老头骑着我们的vespa,我们的车全部被厂家征用,包括李睿纭的黄色台风,气死我们了

BMW555 发表于 2014-9-9 00:36
" @' P. Y  Q% S3 M4 i我只看见前程大哥骑着我们的GTS250和一个老头骑着我们的vespa,我们的车全部被厂家征用,包括李睿纭的黄色 ...

' W8 d  P' e" a# `呵呵,尽地主之谊嘛,希望明年活动来湖北!感谢~

嘻嘻 很不错呀

嘻嘻 很不错呀