比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: chou486

[提车报告] 7.14提RA1出口版~

chou486 发表于 2014-9-7 10:00' [5 M% F1 L2 u5 n  ?; N# Q
顾戴路15000,我经销商那里拿的14500到手。
. x9 K+ V$ u. |/ Z3 G1 p0 _0 ?
其实差个500块,我觉得还是到4s店买好,后期保养得话会便宜不少。我也在考虑买ra1还是fly,出口版白色太漂亮的,有点心动。

italytotti 发表于 2014-9-7 10:22$ r: k+ r5 `0 x$ S
其实差个500块,我觉得还是到4s店买好,后期保养得话会便宜不少。我也在考虑买ra1还是fly,出口版白色太 ...

7 i, O/ F$ F' s, `其实我也是想再4S买的,毕竟4S是专卖店。可惜离家实在太远了,去买的话要自己骑回家。而且以后保修保养的话还是不方便。不如在家附近的经销商那里买,至少以后有问题的话还可以找他。

坐垫套重新换个吧,这种带布边的好丑啊,买那种全网眼的,25包邮。某宝一搜就有

楼主看着不爽就换了呗!哈哈

chou486 发表于 2014-9-7 10:04
! z" N5 h' P; U) j内销版有黄色,蓝色,银色,还有黑色,出口版绿色和白色两个颜色。外表看仪表盘不一样,轮毂颜色不一样, ...
9 @. J& b6 W7 a
那些都不重要  重要发动机都一样 / E3 L1 j8 D3 E& `
多花2000多不划算

adiyacom 发表于 2014-9-7 20:30% g- _- @$ f) P: c' _
那些都不重要  重要发动机都一样
& Z. n# |8 O8 L3 R1 w6 O' C: H多花2000多不划算
2 K" X; n; q' o: ?+ p! _: M& t
传说出口版的车不容易歪屁股,还有主要部件材质上有些许不同。这个都是传说还有待证实,我最看中的是有我喜欢的白色~

chou486 发表于 2014-9-7 21:280 E* Y3 i1 B/ f0 V& g2 I8 v; H
传说出口版的车不容易歪屁股,还有主要部件材质上有些许不同。这个都是传说还有待证实,我最看中的是有我 ...

6 s9 G/ J+ ], p) J: M- h  w不要相信传说朋友
1 H1 u/ i' \, v" W& d2 T) NGTS还进口的  都避免不了

chou486 发表于 2014-9-7 10:07
7 z) |! A. \* s% n8 |! G我也觉得不用打眼,为此还特地打电话去顾戴路的4S问了,4S也说用箱子配的四个铁片固定就行了,可惜本人研 ...
- ^, [2 V) d% G
粗糙了点,供参考。

车车真漂亮,谢谢陪老头去装报警器。; ^! ^; ~/ L# b7 M! ^$ h8 l2 D

老了鸿雁 发表于 2014-9-15 10:16
; h% s& |; ^( f& F9 o) C$ I车车真漂亮,谢谢陪老头去装报警器。
+ A, P7 H; ?2 B9 b
不必客气,大家都是车友。有事互相帮助举手之劳。以后有空再出来压马路~